Спаси и сохрани семью мою

Матушка Матрона помолись Господу Богу Что бы он дал возможност­ь сохранить семью рабы Божьей Елены и раба божьего Евгения .и примирил нас. Что бы вразумил раба божьего Евгения и вернул его назад в семью. Отвернул сердце раба божьего Евгения от разлучници­ рабы божьей Марины , не позволил им вмести грешить.Вселил в сердце раба Божьего Евгения любовь ,нежность ,ласку к своей жене рабе Божьей Елене. Умоляю тебя Матушка Матрона помоги. Спасибо тебе Матушка Матрона ,верю что помолишься­ за нас .и Бог услышит твои молитвы.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Уважаемая Елена! Иисус Хрисос когда-то сказал: "Придите ко Мне все трудящиеся и обременённые, и Я успокою вас" (Евангелие от Матфея, 11 глава, 28 стих). Для того, чтобы произошло примирение с мужем,  вам нужно ПРИЙТИ К ИИСУСУ. Как это сделать? Читайте Евангелие, весь Новый завет от начала до конца (и даже не один раз) и обдумывайте, что там говорится, сопоставляейте со своей жизнью и учитесь делать так, как там говорится. 

Важно молиться именно Иисусу. Ведь Он нас очень любит и пошел на страдания на крест РАДИ НАС. Поэтому между Иисусом и нами не должно быть никаких посредников. Никто другой из людей не страдал так, как страдал Иисус. Поэтому Он Сам ожидает наших молитв и Он слышит наши молитвы, если мы молимся с правильными митивами. (Как правильно - написано в Библии). И Он имеет силу нам помочь. Когда человек молится матушке Матрене, получается, что матушку Матрену он считает добрее и милосерднее Иисуса Христа, а это НЕ ПРАВДА. Ни один человек, пусть даже очень святой, не может быть лучше и добрее Бога. Поэтому надо молится Иисусу Христу.

Мы молимся за вас и за вашу семью. С любовью, Линия жизни.

 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений