Вернуть любимую жену в семью и принять покаяня мои.

Уважаемые христиане! Мы жили с супругой моей 13 лет есть сын такого же возраста. Ребёнок родился рано был беспокойный, времени на жизнь для себя не было. Сразу после окончания ВУЗа пошёл работать на железную дорогу, для того чтобы содержать семью. Большой помощи ждать было неоткуда. В силу неопытности в жизненном деле у нас начались совместные конфликты на бытовом уровне. К тому же я небыл крещён. Через четыре года в силу жизненных обстоятельств пришлось сменить место жительства и работу, но всё же мы были вместе. Чреда конфликтов то спадала то поднималась, в основнм они были на бытовом и финансовом уровне а так же и по воспитанию ребёнка. Для покупки жилья пришлось копить и зажимать семью. По выходным ездили к её матери в деревню помогал по хозяйству, постройл баню, сарай, готовил дрова, в общем без дела не сидел. Так как моя работа находится далеко от дома купил машину, через два года взяв кредит купили квартиру. Для быстрейшей отдачи долгов платил больше опять же экономя.Спустя год мне предложили руководящую должность в энергетике.В виду малого опыта работы на руководящей должности работал по двенадцать часов.Супруга работала в школе, затем в филиале университета, когда филиал закрыли осталась без работы. Просила меня помочь устроить её на работу. Я устроил её в контору ЖКХ. Не смотря на конфликты кроме супруги своей ни кого рядом с собой не вижу, просто боготворю её. Только почему - то она вспоминает все старые обиды. Совсем недавно узнал, что на работе к моей жене проявляет интерес её директор, пришлось с ним поговорить так как он значительно старше нас и имеет семью то он отошел в сторону. Но в настоящее время она сказала, что больше не может терпеть взаимные конфликты и хочет уйти забрав сына. Для меня это был удар. Данное обстоятельство привело меня к Господу, я крестился и пересмотрел своё отношение к жизни.В настоящее время есть всё материальное но нет духовного. Супругу свою и сына люблю больше жизни. Прошу Вас не судиь строго, прошу Вас помочь мне вернуть любовь и покой в мою семью совместнй молитвой. Денно и ночно молюсь о помощи Господней. Господь отец наш небесный, именем Иисуса Христа молю о семейном счастье моём. Даруй Господи нам с супругой моей и отроком моим любовь взаимную в семье нашей. Даруй Господи чтобы любовь наша укреплялась день ото дня. Даруй Господи нам силы покаяться и простить друг друга. Научи Господи возлюбить друг друга от всего сердца как возлюбил нас всех Ты и сын твой Иисус Христос. Даруй Господи нам ум чтобы понять что нужно удалить из жизни нашей и чему научиться чтобы семья наша была счастливой. Даруй господи нам мудрость в поступках и словах наших чтобы не раздрожать друг друга а укреплять любовь в семье нашей. Спаси и сохрани Господи рабу божью Марину от всех стороннх поклонников, от взгляда и языка злого и верни её в нашу семью. Спаси нас Господи. Генадий, Марина.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

Здравствуйте Геннадий.

 Мы молимся за востановление взаимоотношений и мир в вашей семье и прежде всего в ваших сердцах.

 Вы написали, что любите свою жену, но при этом не доверяете ей и этим обижаете её, унижаете её выяснением отношений с мужчинами. Она прошла с вами все физические  трудности, становления семьи, но ваша ревность доставляет боль её душе, и это несравненно труднее чем физические трудности и боли.

 Очень хорошо, что вы обратились к Богу. Но важно не только принять крещение, но изучать слово Божье, чтобы применять его в своей жизни. Слово Божье учит правильным взаимоотношениям: Ефесянам 5:25-33.

Также и о том, что такое любовь Вы можете прочитать в 1Коринфянам 13:4-8.  Чтобы больше узнать о взаимоотношении с Богом, зайдите на эту страничку:"Хочешь изменить свою жизнь" и прочтите все 6 шагов с молитвами. А за ревность покайтесь перед Богом и перед женой. Учитесь жить в доверии и любви. И пусть Господь поможет Вам в этом.

Линия жизни - с любовью.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений