За меня и мой дом

Помолитесь, чтобы из нашего дома ушли клеветники, дух ссор, разделений, разногласий, не понимания (обвинения в том чего ты не делал). Я пред Богом смирилась, покаялась, а сестра Света вылила на меня много грязи и ложных обвинений. Я её простила, но она перед всеми меня оклеветала. Помолитесь так же, чтобы у Гены не было клевет и озлоблений против меня. У меня сегодня праздник, помолитесь, чтобы между нами был мир, любовь, радость и взаимопонимание, так как нам ещё садиться за стол вместе со всеми. И чтобы мы хорошо отпраздновали этот праздник. Я отдала последние деньги, чтобы всех благословить. Помолитесь чтобы деньги пришли, чтобы нам с сыном было за что питаться ещё пол месяца, пока получим деньги.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Мир вам, Алла! Молюсь Господу о мудрости для вас - как вести себя с вашими близкими и как правильно распоряжаться своими финансами. Потому что те ситуации, о которых вы пишете в сообщении, изменяются на лучшие, когда мы начинаем поступать согласно Библейскому учению. И вы можете быть первой в вашем доме, кто начнет реально и ответственно исполнять Божье Слово.

Бог ожидает, чтобы мы, верующие в Него, работали над своим характером. В Новом Завете, в послании к Галатам  (5 глава) говорится о делах плоти, которыми являются распри, гнев, вражда, сссоры, распри, разногласия. Апостол Павел пишет, что:

"... весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом. Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти..."

А дальше в этой главе говорится, что те, которые Христовы (т.е. верующие во Христа) "распяли плоть со страстями и похотями".

Нам нужно учиться не идти на поводу у нашей плоти, а искать того, чтобы в нашей жизни возрастали плоды Духа, как об этом говорит Библия: "любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание." (стихи 22-23). Все эти вещи помогут поступать мудро и не допускать, чтобы в доме процветали негативные явления.

С уважением, Линия жизни.