За нашу маму

 Дорогой пастор Генри Мадава и ваша команда молитвенников,  Я Руслан Иванченко, родом с украины, и на данный момент мы проживаем сейчас в США. У меня к вам огромная просьба, пожалуйста помолитесь за мою маму, она очень больная, сама вставать не может, У неё опухшие ноги, сахарный диабет, внутренности практически вышли из строя, сидит на обезбаливающих, у неё очень тяжелый характер, но не смотря на всё это она продолжает молиться и уповать на бога, мы как дети смотрим за нею, но наши возможности очень ограничены так как мы все работаем и у нас свои семьи, ситуация выходит из-под контроля, мы уже не знаем как ей помочь, я верю в чудеса божие, ну даже если её бог не исцелит по какой-то причине через ваши молитвы, то может откроет в чем причина и поможет избавиться ей от болезней которыми связал её сатана. Наш Бог живёт не во времени,  И хоть он никогда не опаздывает, но иногда и не спешит отвечать, а для нас важна каждая минута в нашей жизни, по крайней мере я так понимаю. Моя мама родила восемь детей, всегда молится за нас,  и теперь лежит больная вот уже сколько лет и никто не может ей помочь, поэтому умоляю вас  помолиться за неё, может бог каким-то образом поможет или откроет это через вас. Простите меня пожалуйста за мою неграмотность в этом письме, написал то что есть на сердце, но несмотря ни на что, Богу за всё дабудет честь, хвала и слава во имя Иисуса Христа.    Аминь!!!

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko
Здравствуйте, Руслан! Мы молимся за исцеление вашей мамы. Мы верим, что Бог - Целитель и ранами Иисуса мы исцелены. Все проклятия и дела дьявола разрушены на Голгофском кресте. Все дело в нашей вере. ( Марка 11.23,24). Если вы рождены свыше, то у вас есть власть возлагать руки на больных и они будут здоровы (Марка 16.18). Просите Господа помазание на исцеление через возложение рук. Кроме того, вы можете пригласить лидера вашей церкви на основании Писания (Иакова 5.14,15). Также мы можем выслать вам платочек, за который молился пастор Генри. Платочек прикладывают к больным местам. Для этого сообщите ваш почтовый адрес. Мы также молимся за укрепление вас и всех ваших родных в вере и терпении, чтобы исполнить повеление Господа чтить своих родителей во всей Божьей полноте, о Божьем устройстве и содействии во всем. Благословляем вас! Служение "Линия жизни".
Аватар пользователя Ruslan Ivanchenko
Елена,  Огромное вам спасибо за  понимание, за молитвенную поддержку,  ну так как я не имею такого дерзновение молиться за больных, пожалуйста вышлите мне этот платочек за который молится Генри  Так как я живу совсем на другом континенте земли, как вам дать мой адрес? 
Аватар пользователя Tatiana Zban

Мир вам Руслан, напишите нам адрес, куда мы можем вам выслать платочки. ФИО, индекс, страна, город, улица, №дома. С любовью, служение "Линия Жизни".


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений