Бог исцелил мои уши

Хочу рассказать о чудесах Божьих в моей жизни. Когда я пришла в церковь "Победа", у меня были проблемы со здоровьем: болели уши, пропал слух, постоянно вытекал гной из уха. До этого я проходила курс лечения в институте отоларингологии, но мало что изменилось. Прошло четыре месяца. Изменений не было, слух не возвращался, гной продолжал течь.

В то время я верила в Бога... но так, как сейчас верят многие. Знала, что Он есть, но мне казалось, что Он где-то далеко от меня. Я не понимала Слова Божьего и скорее исполняла религиозные обряды, чем действительно искала Его воли. Моя начальница на работе предложила пойти в церковь "Победа" на служение исцеления. В первый раз мне не понравилось. Как-то все было непривычно. И я решила больше не приходить туда. Но в следующее восересенье почему-то снова пришла на служение.

В этот раз мне было интереснее, и я даже покаялась в своих грехах. В третий раз я пришла в церковь, уже не дожидаясь следующего воскресенья - в среду вечером. Проповедник молился за всех людей в церкви. На этом служении Бог коснулся меня и крестил Святым Духом. Вечером я поняла, что из уха у меня больше не течет, ушла боль и вернулся слух. Слава моему Господу!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений