Божье чудо!

 Дорогие братья и сестры, Бог ТВОРИТ чудеса! И действительно обращает печаль в радость!

Моя сестра во Христе из Донбасса готовилась родить в конце января–начале февраля. Но когда в очередной раз попала в больницу (на "скорой", с высоким давлением и отеками), ей сказали, что есть угроза ее жизни и, если состояние не стабилизируется, надо будет делать кесарево сечение и спасать кого получится... 

Молились тогда многие: и ее церковь в Донецкой области, и я, и лидер моего массива, и сестра с "Линии жизни", и сестра из письменного служения... Провозглашали жизнь и Божью волю (хотя мне, честно говоря, было очень тревожно...). 

И вот кесарево все-таки сделали. Появился на свет мальчик Миша. Но поскольку до его самостоятельного рождения оставалось еще много времени, он весил всего 1 кг 800 г. Как выяснилось, у мамы развивался отек мозга и по всем раскладам она должна была умереть. Но Бог этого не допустил! Ее состояние вскоре пришло в норму, все отеки ушли. Миша растет, но они еще в больнице. 

Но и это еще не все. Пока мама Ира лежала в больнице 1й раз, покаялось 6 будущих мамочек благодаря ее проповедям и молитвам, а на этот раз – две молодых мамы (пока еще две!). И многие приходят посмотреть "на ту женщину, с которой Бог": все это понимают, видят и ощущают! Ирина молится за желающих и говорит им о Господе...

Вот так печаль превратилась в радость. Так Бог являет Себя в славе...

Верьте в Него - и никогда у вас не будет безвыходных ситуаций! А если и случится что-то подобное, Он поможет снова подняться и даст силы жить дальше!

Комментарии

Аватар пользователя admin

Хвала Богу! Очень вдохновляющее свидетельство Божьей силы и Его любви к нам! 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений