Господь исцелил от экземы

Уже 9 лет прошло с того времени, как я покаялась и стала ходить в церковь. Бог очень много сделал в моей жизни и делает это ежедневно. Перечислить все невозможно, но вот несколько Его чудес: освобождение от алкоголизма, курения, блуда, исцелений.

На протяжении несокльких лет у меня то проходит, то обостряется экзема, причем очень в сложной форме.

Последний раз это случилось перед самой годовщиной церкви "Победа" еще в прошлом году. Пришлось просидеть дома практически 6 месяцев. Слава Богу за интернет, есть возможность смотреть служения и слушать проповеди.

У нас дома порводится домашняя группа, за меня молилась и домашка и ваша молитвенная группа. Конечно же, я верила и верю в Божье исцеление. И вот однажды я четко увидела, как стала сходить эта экзема, кожа на ноге очистилась без лекарств и вмешательства врачей.

Я знаю точно, что для Господа нет ничего невозможного, только нужно держаться Его Слова, любить Его и служить Ему. Сегодня я служу в хоре, от всего сердца прославляя нашего Царя.

Еще маленькое добавление, что господь читает наши мысли. Во время болезни однажды я подумала о том, что мне очень хотелось, чтобы у меня вились волосы. Когда мне сестра делала прическу, она заметила, что мои волосы, которые 43 года были абсолютно прямыми, стали виться.

Что же скажем, если Бог так заботится о нас, о таких мелочах в жизни. Как же Он любит нас, Даргоценный!

Благодарю Господа и всех, кто молился за меня! Спасибо вам большое! Пусть Бог изливает дождь благословений в жизни братьев и сестер! 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений