Как научиться не смотреть на людей?

 я люблю бога  и раньше ходила в церковь,но в моей жизни все лишь начало ухудшаться все время одни потери и обворовывание даже со стороны братьев и сестер.  когда мы с моей взрослой дочкой-сестрой начинали служение у себя дома руководство нашей церкви нам запретило? а зачем же тогда ходить в церковь служить нельзя,все теряется,мы практически остались без своих домов и как нам обьясняют вы просто ходите,нас непонятно за что сделали виноватыми и на все одни запреты и приказ молчать? может мы не понимаем что-то или не видим своих ошибок?

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko

Здравствуйте Валентина! Бог созидает церковь и Бог ставит пастора, чтобы вести церковь. Бог направляет нас в определенную Им церковь, чтобы мы были в Божьей семье, укоренялись и утверждались в Господе и приносили плод для Царства Божьего. Бог желает, чтобы мы не просто ходили в церковь, но были частью церкви, как члены одной семьи. И как в семье, у каждого члена своя ответственность, так и  церкви - у каждого свое служение. На служение ставит пастор или тот служитель, кому пастор делегировал  власть. Так же пастор имеет власть от Господа снять со служения. Бог - Бог порядка и устройства. Таков порядок, чтобы каждый член церкви встал под духовную власть. У меня, как у служителя, духовная власть - лидер служения, у лидера служения власть - пастор, над пастором власть - Господь Бог. Мы не можем  организовать себе служение как сами себе захотели. Даже, если Господь проговорил вам о вашем призвании, то это не значит, что вы тут же начали действовать. Есть время подготовки, когда Бог взращивает нас,  изменяет наше сердце, готовит нас к служению, а затем в Его ( не наше) время ставит нас на служение через рукоположение пастора или  лидера., под властью которого мы находимся. Дорогая сестра, всякий ропот против пастора или руководства церкви - это бунт против Бога. Если Бог доверил им церковь, признал их духовным авторитетом, то как мы можем быть в непослушании перед ними. Это очень опасно.  Сам Бог защищает их, потому, что они находятся на передовой. Хочу напомнить вам место из Писания Числа Гл.12. Мариам и Аарон говорили правду, когда упрекали Моисея.  Но кого защитил Бог? Своего помазанного лидера Моисея. А Мариам была наказана. Принципы Божьи не изменились. Но слава Господу, который дает нам выход - когда мы исповедуем грехи наши, то Он прощает нас и очищает нас от всякой неправды. ( 1Иоанна.1.7-9). Мы очень рады, что вы любите Господа, значит вы  любите  братьев и сестер по вере, а так же исполняете Его заповеди.  Мы верим, что вы пройдете с Господом все ситуации и выйдете из них в победе. Мы молимся за вас и за вашу семью. Благословляем вас!

   Служение "Линия жизни".

Аватар пользователя валентина

 да Бог через Библию говорит именно такие слова,но я стала замечать что даже пастор или лидер кто моложе моего возраста или возраста моей сестры-дочки автоматически начинает проходить через ....не хочется ведь что-бы людям было так как нам? иэто происходит не потому что мне так хочется,это делает Бог. Как быть с этим?

Аватар пользователя Anna Antonevich

Дорогая сестра.

   Позаботтесь о чистоте Вашего сердца и Ваших мыслей. Не надо замечать через что проходят пастора, за них Бог повелел нам совершать молитвы. Они имеют ответственность не только за себя но и за всю церковь и потому проходят много испытаний. Они нуждаються в искренней молитвенной поддержке. Не смотрите на людей, смотрите на Иисуса, стройте отношения с ним, очищайте свою душу. В церкви нет совершенных людей, там каждый проходит свой путь очищения и освящения, а Бог благословляет тех, кто не судит ближнего, а заботится о нём.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений