Наши десятины

Шалом! Наша семья в Господе с 2000-го  года. Живем в Новомосковске, Днепропетровской обл. На данном этапе не принадлежим к какой-нибудь поместной Церкви. Смотрим по воскресениям в интернете служения Церкви "Победа", назидаемся, нравится. Жаль, не в нашем городе. Интересна перспектива "домашних групп" в "скайпе".

    Скопилась энная сумма десятин. Мы слышали о призыве пастора Генри сеять в миссионерство. Правильно ли будет отправлять десятины на миссионерство? Если у вас есть практика принятия десятин в ситуациях, подобных нашей, ответьте, пожалуйста, и укажите реквизиты для перечислений при положительной практике. Мира, радости вам и Божьей полноты!!!

Комментарии

Аватар пользователя Olga Gordienko

Владимир,спасибо Вам за письмо.Десятину сеять в месионерство нельзя.Это деньги которые отделил Господь,чтобы в доме Его была пища (Малах.3-6:10). Зайдите на наш сайт и нажмите курсором на "церковь" когда откроется страница,увидите слово" контакты." Входите в контакты и там есть реквизиты в национальной валюте.Обязательно ставьте назначение "благотворительный взнос". Затем позвоните секретарю офиса и сообщите когда отправлены деньги 501-69-35.Мы благословляем Вас и просим Господа сохранить Вас и Ваш дом в мире.