Нужда

Скажите пожалуста,если я молюсь за мужа долгое время,чтоб он был с нами.Но по причине безработицы он не может быть с нами всегда в Молдавии,а работает в России.Мне тяжело без него.У нас уже взрослая дочь,скоро15 лет.Из за этого я часто унываю,падаю духовно,хотя понимаю что так надо.Ему без нас тяжело.Но и с собой он не может нас взять.Как быть чтоб эта проблема решилась?

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Дорогая Ирина!

Бог, создавая семью, сказал: "и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает" (Мар.10:8). Когда две половинки разрываются, находясь далеко одна от другой, это очень больно. Это болит по живому. Именно поэтому любящий Бог в Слове своем повелевает супругам не разлучаться надолго. Какие бы человеческие аргументы не приводились (карьера, финансовые трудности, улучшение жизненных условий, ухаживание за престарелыми родителями и т.д.), жизнь супругов порознь не является Божьей волей.

Если Бог соединил вас в одну семью, значит Он предполагал источники дохода для вас таким образом, чтобы вы были вместе. Просто необходимо молиться, просить у Господа мудрости, чтобы он открыл вам путь, которым хочет благословить вас финансово. Может надо поменять род деятельности, может Он хочет, чтобы вы начали свой бизнес - у Бога множество путей, как Он благословляет Свой народ.

Ваша дочь тоже страдает. Ей очень необходим отец, чтобы чувствовать себя защищенной. Тогда она не станет принимать опрометчивых решений при создании своей семьи, и ее семейная жизнь будет успешна.

Если ваш муж еще не верующий, ему надо обратиться к Господу с молитвой покаяния. Также примите решение давать десятину с тех доходов, которые уже есть, чтобы закон «сеяния и жатвы» стал работать в вашей жизни. Мы молимся за вашу семью. Да хранит вас Господь!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений