Отношения с Богом

Здравствуйте дорогая команда. Читаю ваши свидетельства и душа плачет от радости, какие изменения Бог совершил в ваших жизнях. Меня зовут Ирина, я покаялась в 1995 году и как бы верующая уже 21 год. Бог освободил меня от многих внешних грехов, но мой характер совершенно не изменился. У меня впечатление что в мои 58 лет, мой психологический возраст 15 лет. 10 лет я молилась, пытаясь сохранить семью, молилась, чтобы измениться и перестать быть мужиком в юбке, а в итоге превратилась в безвольную личность, которую муж бил и унижал эмоционально и вербально. Сейчас я в полном недоумении, почему мой характер не меняется? И как мне измениться и главное какой Господь хочет меня видеть. Я в полном разочаровании и в себе и в Боге. Я член церкви Адвентистов. Принимаю Вечерю, служу в музыкальном служении.

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Zban

Мир вам Ирина, прежде всего Господь смотрит на сердце, итак что вы видите в нем. Есть ли там обида и непрощение по отношению к мужу ?

Когда человек исповедует свои грехи, то Бог прощает и очищает от всякой неправлы его сердце. Чтобы познать волю Бога, убрать всякое разочарование, необходимо чистое и искреннее сердце в отношениях с Богом. Значить необходимо начинать с покаяния, с осознания где и что вы сделали неправильно. Если вам нужна в этом помощь - напишите нам. С любовью, служение "Линия Жизни".


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений