Жизнь после пришествия Христа в Царствии Божьем.

Будем ли мы в брачных отношениях с моим любимым умершим мужем после пришествия Христа в Царствии Божьем?А если я повторно выйду замуж?Я не могу жить без него.

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Подобный вопрос люди задавали Иисусу Христу (Евангелие от Матфея 22 глава, стихи 24-30). Иисус ответил так: "в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах".  На небесах не будет браков, потому что все, кто туда попадут, будут посвящены Иисусу Христу. Мы, верующие, будем как невеста, а Иисус - наш жених. В царстве божьем не будет ни печали, ни слез. Библия говорит:

"И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. " ( Откр.21:3-4)

Бог утешит вас в вашей утрате. И если ваш муж был верующим, принимал Иисуса Христа в свое сердце, как  своего Господа и Спасителя,  вы увидите его там, но мужем и женой в земном понимании уже не будете.

Боль и утрата имеют место только здесь, на земле. Мы молимся за вас, дорогая сестра. Просим у Господа утешения и поддержки для вас.  Да дарует Господь вам крепость и силу, чтобы пройти этот путь печали, уповая только на Него. Да восстановит Он вас и наполнит вас радостью. Вы можете повтороно выйти замуж, только просите у Господа, чтобы это было по Божьей воле. Мы любим вас!