Бог исцелил мою дочь

Библия говорит о людях, «которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; жены получали умерших своих воскресшими» (Евр. 11:35). Мы верили и получили свое чудо от Бога.

фотография сейчасКогда моей дочери было 6 лет, у нее определили гланды и аденоиды. Ей было трудно дышать носом, и по ночам она ужасно храпела. Из-за болезни она стала плохо слышать. Врач сказал, что необходима операция. Мне очень не хотелось отдавать ребенка под нож. Я сама в детстве перенесла две подобных операции и хорошо помню, как много негативных эмоций было связано с ними. Мама рассказывала мне, что после первой операции, я даже не разговаривала целых два года. Вместе с мужем мы решили верить Богу, что Он исцелит нашу дочь. Каждый день я молилась за исцеление, а потом заглядывала ей в горло, но ничего не изменялось. Так продолжалось несколько месяцев.

Наступил день, когда надо было проходить медкомиссию для поступления в школу. Одним из первых дочь осматривал невропатолог. Врачу пришлось кричать ей в ухо, чтобы она услышала его вопросы. Врач категорически объявил, что в этом году нельзя даже думать о школе, а сначала надо сделать операцию.

olga2_1_200Через три дня надо было идти к ЛОР-врачу. Последнее слово было за ним. Я очень переживала. В день визита к врачу мы с мужем взяли пост и с самого утра всей семьей начали прославлять Бога. Включили аудиокассету с христианскими песнями и славили нашего Спасителя и Исцелителя. Когда шли к врачу, я попыталась что-то спросить у дочери, но она все еще не слышала. Я продолжала молиться.

Когда с дочкой зашли в кабинет, врач первым делом спросила ее: «Как слышишь меня?» И вдруг дочь отвечает: «Хорошо». Врач осмотрела ее и взяла карточку, чтобы сделать запись. «Странно», - сказала врач – «я ведь направляла вас на операцию. А у вас только легкое покраснение в горле. Будете полоскать рот». И врач написала в обходном листе, что ребенок может посещать школу.

Сейчас у дочери нормальный слух. И мы благодарим Бога за то, что Он сделал в нашей семье. Ты тоже можешь быть исцелен и благословен, если будешь доверять Господу и не отступать от того, во что ты поверил.