Бог хранит тебя

Каждый из нас может, не сомневаясь, отдать свою жизнь в заботливые Божьи руки, а Он будет оберегать и вести нас, давая все необходимое для жизни.

olga4_400Однажды во время поездки в церковь от группы подопечных психоневрологического интерната отстал один человек. Это было в метро, и Саша (так его звали) поспешил сесть в вагон впереди всех. Двери закрылись, он уехал, а группа осталась. Саша из-за болезни не мог ориентироваться в метро, да и, вообще, в городе, и самостоятельно не мог добраться до интерната. Сестра, сопровождавшая группу, объездила все станции метро, спрашивала у дежурных о потерявшемся парне, но никто его не видел. С ним могло произойти все, что угодно…

Узнав об этом, все наши верующие, посещавшие интернат, стали молиться Богу о Саше, о его охране и защите, о возвращении в интернат. Прошли долгих три дня. Каждый день сестра искала Сашу в метро, но безрезультатно … На четвертые сутки сотрудница интерната увидела Сашу на одной из станций метро и привезла в интернат. Саша ничего не мог рассказать о себе, где он был и что делал, однако он не выглядел больным или изможденным, а за пазухой у него была половина свежего батона.

Какой замечательный у нас Господь! Он хранил Сашу, который не мог самостоятельно заботиться о себе, давал ему ночлег и еду, а потом вернул его обратно.

"ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих… За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его". (Пс. 90:11,14)