Есть ли что невозможное для Бога?

У моей близкой знакомой, несколько лет назад, заболела младшая дочь Ева. Девочке было три с половиной года. Всего за несколько дней развилась тяжелейшая форма воспаления легких. Участковый врач, увидев состояние пациентки, немедленно вызвала скорую и Еву госпитализировали в районную больницу. И там, определив состояние, врачи не взяли на себя ответственность и тем же вечером перевезли Еву в реанимацию специлизированного детского отделения. Она была без сознания, самостоятельное дыхание пропадало и проявлялось ещё много симптомов, указывающих на то, что Ева находится между жизнь и смертью. Через сутки врачи сказали маме, что  подобное состояние встречается одно на десять тысяч и статистически пациент не выживает. В лёгхих гной и кровь и они делают всё возможное...

Именно в этот момент об этом стало известно более широкому кругу друзей-христиан. Наташа, мама Евы, молилась под дверью реанимации, молились друзья, на "Линии жизни" молились по списку круглосуточной молитвы... С третьих по пятые сутки, лечащий врач, выходя из дверей реанимации даже не смотрел в сторону мамы. Это было время кризиса.

Нам с Наташей, удалось вызвать лечащего врача в коридор, и мы сообшили ему, что молимся, верим в исцеление Евы и, поскольку, видеть Еву не разрешают, то пусть бы он положил платочек, за который мы помолились, в кроватку Евы, ... В тот момент мы целиком выражали своё упование на Бога. Врач всё воспринял правильно, сделал так, как мы просили и сам поблагодарил нас.

Сейчас прошло около трёх лет после тех событий. Ева - практически здоровый ребенок. Из отделения реанимации в терапию её перевели на четвертую неделю. Ещё полтора месяца её лечили и наблюдали за ней в больнице. Консилиумы врачей  каждый день заходили в палату и просто по двое и по одному заходили наблюдать выздоровление девочки, которая по городской статистической сводке проходила как безнадёжная. За то время, пока Ева находилась в реанимации, никто там не умер: Наташа молилась за всех, многие родители каялись и получили своих близких живыми. Какой-то врач говорил, что Ева будет инвалидом, советовали изолировать её от всяких контактов, чтобы уберечь от инфекций... 

Еве шесть лет. Её мама, учительница младших классов, берет её на работу, и она, присутствуя на уроках третьего класса, замечательно воспринимае программу, танцует в ансамбле бального танца, она здорова. Слава Господня, милость Господня, Аллилуия!