Как Бог исцелил мое колено

Бог исцелил! Да и аминь! Но дьявол будет пытаться украсть исцеление

LenaMosk_1.JPGМного лет тому назад зимой я каталась на лыжах. И когда я ехала с крутой горы, то упала и очень сильно ударилась коленом. С тех пор колено начало болеть. Со временем боль стала постоянной и иногда просто нестерпимой.

Когда я пришла к Богу и стала двигаться в Нем, молиться, пребывать в Слове Божьем, то узнала, что я, как дитя Божье, имею право на исцеление, потому что истина заключается в том, что ранами Иисуса я исцелена. Фактически, колено продолжало болеть, но истина Слова Божьего сильнее любого факта и все зависит от моей веры в Слово, насколько глубоко оно утверждено в моем сердце, насколько Слово ожило во мне.

Также очень важно быть в правильном месте в определенное время. Однажды во время Богослужения в церкви, когда пастор молился за исцеление, я вдруг почувствовала, что колено больше не болит, боль ушла. Радости моей не было предела. Я свидетельствовала всем о том, что Бог исцелил меня, благодарила Господа за чудо.

Но прошел день, боль внезапно вернулась с еще большей силой. Слава Господу, что я была научена, как мне отнестись к этому. Бог исцелил! Да и аминь! Но дьявол будет пытаться украсть исцеление, он хочет посеять в нас сомнение в истине Слова, навязывая нам симптомы болезни. И тогда я противостала козням дьявола. Я сказала: «Дьявол, я получила исцеление, и я не отдам его. Боль, я приказываю тебе выйти вон и никогда не возвращаться во имя Иисуса!». Боль тут же покинула мое колено.

Прошло несколько лет, боль не вернулась, и я верю, что не вернется никогда. Благодарю моего Господа за все то, что Он сделал для меня на Кресте.