Игромания

Доброй ночи! Я подсел на азартные игры на деньги. Делаю ставки в букмекирских конторах, играю на деньги через интернет! Я уже проиграл много денег, пытаюсь остановится, но когда выпью снова начинаю играть с надеждой выиграть!!! Что делать я не знаю!

Комментарии

Аватар пользователя admin

Роман, ответ на ваш вопрос находится прямо в тексте вашего сообщения. Поскольку вас тянет к азартным играм после выпивки, нужно перестать пить. Если человек не может отказаться от выпивки, не может контролировать себя в приеме спиртного, и ему постепенно требуется все больше и больше спиртного, то этот человек должен признать, что он зависим от алкоголя (проще говоря, признать, что он алкоголик) и нуждается в лечении. Выпивка в первое время может казаться классным развлечением, но каждая рюмка спиртного, каждый бокал пива подтачивают организм, провоцируя смертельные болезни. Кроме того алкоголь приводит к деградации разума, эмоций и воли человека. И только Господь Бог может спасти от всех этих бед.

Роман, вам нужен Бог. Попросите Его спасти вас. Просите искренне, и верьте, что Он - живой и ответит вам.

Больше информации вы модете получить, читая матераилы на нашем сайте.

С уважением, линия жизни. 

Аватар пользователя Nelya Kamysh

Здравствуйте Роман! Роман, Вы сами понимаете, что это есть игровая зависимость, которая провоцируется спиртным. Это хорошо, что Вы это понимаете, потому, что осознание этой проблемы - есть первый шаг к освобождению. Важно также понимать и осознать, что игромания - это, прежде всего, потеря времени, того самого времени, которое нам выделено Богом на этой земле для развития личности: познанию Бога, общению с Ним, заботе о семье и др. БОГ - есть свобода. Слово Божье говорит: " Если Сын освободит вас, то истинно свободны будете". От Иоанна 8:36. Предлагаем Вам эту страничку, кликните на неё. Пройдите

Хчешь изменить свою жизнь?все шаги с искренними молитвами к Богу, и Он обязательно ответит Вам. Нужно сильно захотеть освободиться. Мы молимся о Вашем спасении и освобождении от этих зависимостей. Пусть Божья милость и благоволение помогут Вам. С уважением, Линия жизни.