Занятие проституцыей

Здравствуйте! Пишу к Вам с исповедью, наверное! Я сама уехала со своего города на севере Донбасса больше года назад когда он еще был захвачен боевиками! Сейчас то в городе все спокойно и его освободили, но перспективы там особо нет! Все серо и народ злой, до сихпор живет в страхе и востанавливает дома после бомбежек! И я не хочу пока туда возращаться! Родителям вру что в Киеве учусь заочно и работаю офицыанткой в ночном баре, а сама занимаюсь эскортом (проституцией если хотите)! Я понимаю, что я теряю себя постепенно! Я стала много пить, курить травку, матерится уже на подсознательном уровне! Но пока не вижу как могу изменить жизнь! Я за год втянулась в это и уже сложно мне представить как я могу жить иначе! Хочу почитать Ваш комментарий! Заранее спасибо

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

                  Мир вам, Алина.             

    Мы не будем комментировать вашу жизнь, вы её избрали сами. Одно радует, что анализируете и видите плоды, которые уже пришли в вашу жизнь и похоже они вас не радуют. Никогда не поздно начать жить по другому, чтобы не нужно было врать, чтобы не стыдно было за то, чем занимаетесь, чтобы очистились уста и сердце и в жизнь пришла свобода и радость. Наказание за грех - смерть, но Бог в своём слове, сказал; "Се даю вам жизнь и смерть -  выбери жизнь".

Хчешь изменить свою жизнь?На этой страничке, вы можете познакомиться с Автором этих слов.Мы молимся, чтобы вы познали жизнь, которую предлагает Бог. Он любит вас.

Линия жизни.