Читайте ниже

Прошу помолиться за брата Игоря, на него идут сильные демонические атаки. Чтобы Бог подкрепил его силу, сделал его твердым, мужественным,утвержденным и укорененным в Боге! Чтобы он был сильный духовно и физически. Чтобы только Божественный план исполнился в его жизни!!! И другая нужда за "воскрешение" симейного бизнеса или открытие другого эффективного дохода для семьи. Спасибо,благословений Божьих!

Comments

Nadiya Ignatieva's picture

  Мария, мы молимся за вашего брата Игоря, чтобы Господь сохранил его в сложные периоды жизни по пс.221Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:

2Он покоит меня( Игоря) на злачных пажитях и водит меня (Игоря)к водам тихим, 3подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.

4Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Игорем); Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня (Игоря).

5Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.

6Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. "

  По второму вопросу хочеться спросить, если Игорь  приносил десятину, приношение и был верен в этом, тогда Бог открывает "...Окна небесные".   Если не было верности- тогда нужно каяться и просить у Бога милости для дальнейшего продвижения в этом бизнесе, спрашивать у Бога где Он видит Игоря в каком направлении ему двигаться в бизнесе. Мы поддерживаем вас в вопросах прорыва и желаем вам процветания. Аминь