О возвращении мужа в семью

Муж уже несколько раз уходил из дома. Бежит от трудностей. Нашей доченьке Софье 1 год и 3 месяца и в общей сложности, почти полгода папы нет с нами рядом. Я молюсь и прошу Бога вразумить мужа, чтобы он понял, что семья, а главное наша доча - это самое важное в жизни, и муж вернулся бы в семью. Прошу и вас помочь мне и помолиться об этом вместе со мной... Спасибо!

 

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Мир Вам, уважаемая Олеся! Вы правильно делаете, что молитесь. Важно только, чтобы Вы правильно молились, чтобы был эффект. Поэтому советую Вам ознакомиться  с материалами о молитве на нашем сайте.

Дело в том, что если мужчину, когда он был еще маленький, не готовили быть мужем, не научили брать ответственность, то ему сейчас это трудно делать. Поэтому говорите ему при встрече вдохновляющие и ободряющие слова. Вдохновляйте его просить у Бога помощи для решения трудных ситуациях!

Помогите вашему мужу стать главой в семье. Не "доставайте" его криками, не "пилите его", это не помогает. Но оказывайте ему должное внимание.  Узнайте, как Библия учит жен общаться с мужьями, чтобы строить свои взаимоотношения с мужем, а не разрушать. Мы молимся за Вас.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений