Восстановление семьи

Здравствуйте! Прошу ВАС молитесь за всосстановление моей семьи. Мы оба христиане, но находимся в разводе.

Муж не любит меня и не хочет создать семью.

            Спасибо.

Комментарии

Аватар пользователя Olga Gordienko

Уважаемая Луиза! Можно ли заставить человека полюбить если это не дано ему Богом. Мы поддерживаем  Вас в молитве за волю Божью в этом вопросе. Луиза а может Вам, нужно что то поменять, в отношениях с Вашим бывшим мужем? Ведь Бог призывает нас такими, какие мы есть, но с целью, чтобы мы менялись, согласно слова Божьего. Начните учиться быть женой от Господа и будете прекрасной женой для мужа.

  Линия жизни, с любовью.

Аватар пользователя Луиза

 Здравствуйте Ольга!  Спасибо за вашу помощь и молитвы. Действительно заставить человека любить мы сами не в силах, но Бог, думаю, это может. Простите, но мне не понятно что значит молится за волю Божью в этом вопросе, мне всегда казалось, что Бог четко говорит в отношении семьи - Мт. 19: 1-10 (особенно 6б). Может мне правда не стоит молится за восстановление и просто жить с Богом дальше, но всякий раз когда я принимаю это решение, не могу найти покоя, постоянно обличения в сердце. Я запуталась окончательно, помогите разобраться, ведь Бог дает четкое повеление мужьям любите своих жен, это Его заповедь, а заповедь- это не посьба, это приказ. Спасибо. Да благословит Вас ГОСПОДЬ.

 

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Приветствуем Вас, Луиза.

  Семейный вопрос нельзя решать с одним человеком. Тем более вы находитесь в разводе. Мы можем говорить с вами о Вас.

  Но вот что говорит Писание о семье:  во - первых и муж и жена должны быть в Господе, во - вторых муж является главой жены и семьи, а жена помощницей мужу. Семья строится на взаимной любви. Все сферы своей жизни семейная пара посвящает Богу и тогда Он строит эту семью давая милость, благодать и мудрость. Мужу, чтобы был обеспечителем и защитой для семьи, а жене, чтобы мудростью устрояла дом.

  Бог никогда и никого не заставляет что либо делать. Человек имеет свободную волю выбирать и будет нести сам ответственность за свой выбор. Как для мужа так и для жены Бог даёт повеления, чтобы семья строилась правильно. Он со Своей стороны сделал для этого всё, но выбирать будет человек. Что случилось с вашей семьёй мы не знаем. Одно мы знаем наверняка, что семья строилась не на Божьих принципах потому и плоды пожинаете сами.

  Для Вас сейчас будет мудро отпустить мужа из своего сердца, так как он уже не является вашим мужем по закону. Начните молиться о себе, проанализируйте свои ошибки, простите всё мужу и молитесь, чтобы Господь помог Вам научиться как правильно строить семью и взаимоотношения в семье.  Господь ответит на Ваши молитвы, если вы поймёте свою роль в семье и согласитесь исполнить её на деле. 31 глава Притчей поможет Вам в этом. Мы молимся о Вас.  Линия жизни.

 

Аватар пользователя Луиза

Здравствуйте! Простите за некоторую мою навязчивость, ситуация наша невероятно сложная. Вы правы, как только я отпустила мужа из сердца и решила строить новую жизнь, восстановить с Богом правильные, искренние взаимоотношения и не смотреть на мужа и людей вокруг, я узнаю, что беременна (жду второго ребенка). Опять опустились руки, Божий путь  в данном случае мне совсем не понятен, для чего двоих детей обрекать на безотцовцину, у меня практичски нет родных кто бы мне помог, только сестра и тетя в далеко (но и она этому не рада, настаивает на аборте). Только одно упование на Бога, что ОН все мои ошибки обратит во благо, и восстановит мою жизнь.

 Прошу ВАС молитесь за меня. Пусть Бог ВАС благословит.

Аватар пользователя Anna Antonevich

 Дорогая Луиза.

   Наша жизнь зависит от наших решений. Вы пишете, что приняли решение строить правильные взаимоотношения с Богом. Более правильного решения придумать невозможно. Правда прежде нужно покаяться потому что то что произошло с вами, не Божий путь, а путь который Вы сами себе выбрали. Потому всё и развалилось.

   Но никогда не поздно начать строить с Богом. Изучайте Его слово и применяйте к своей жизни. Посмотрите на ребёнка, как на благословение. Отдайте его Богу , молитесь за него и верьте,  Бог позаботится о нём.

   Мы молимся, чтобы в вашем сердце были только правильные решения.  Прощайте и благословляйте и обретёте мир с Богом. Мы любим Вас.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений