Прошу за сына Владимира,Господи,дай ему мудрости в выборе информации,помоги отличить истину от лжи,избавь его от лжеучений и лжепророчеств,вышли делателей на его путь,которые направят к Господу,всякий дух ослепления да уйдёт от него!воИмя Иисуса Христа!
Господи пошли здоровья и душевного равновесия моей дочери смилуйся .прости мне и дочери моей прегрешения вольные и невольные Пошли ей счастья женского и мужа любящего
Помогите мне выпросить прощение у всех, кого я вольно или невольно обидела. А также, прошу прощения у самой себя и молю Бога помочь мне полюбить саму себя, полюбить в себе женщину.
Спаси Бог!
<p>Боже, помоги пожалуйста вернуть мужа в семью! Наставь его на путь истинный, дай ему симелость сделать правильный выбор и силы не отступиться от него и от меня. Сбереги, сохрани нашу семью!</p>
Господи, помоги мне рабе твоей Божьей Ольге! Верни любимого моего раба Божьего Сергея в семью. Чтоб мы жили душа в душу и любили друг друга до последнего дня нашей совместной жизни. Прости меня Господи за все мои грехи и помоги вернуть любимого.Аминь
Господи, прошу отдали от моего мужа беспорядочных и лукавых людей, склонных к алкоголизму и криминалу. Вышли самых сильных ангелов Божиих для защиты мужа Д.В. от напастей. Укрепи его волю, чтобы мог противостоять выпивкам и алкоголизму. Приведи его к покаянию за беспорядочный образ жизни, во имя Иисуса Христа. Аминь.
<p>Прошу помолится за моего мужа Николая,чтобы он встал на путь истинный,бросил пить и пересмотрел своё отношение к жизни, ко мне. Он сейчас погрузился в гулянки и блуд. я его люблю и готова всё простить,лишь бы он всё осознал и был рядом.</p>
Прошу Господь направь меня, дай мне возможности в феврале закрыть промоушен в бизнесе, чтобы я смогла тебя прославить. Прошу дай мне прорыва в бизнесе, руководи мною, с кем и о чем говорить. Прошу дай мне финансового прорыва. Господь, я с тобой. Аллилуя!
Господи помоги моему сыну рабу Божьему Симеону избавиться от этого пагубного пристрастия и встал на путь истинный!Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.
Прошу помолится за девочку Яну и ее мужа Андрея и дочь Лизу.Ета девочка верующая и очень многим помогает,но к сожалению бивает так что жить в городе дороже чем можешь заработать и у человека отбирают нажитое. Прошу помолится чтоби дом остался в семье и Господь помог возвратить долг.Аминь
Дорогие братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, за женщину — Юлию Павловну Евик, чтобы Господь Бог ее образумил и направил на истинный путь и она перестала заниматься магией и разрушать чужие семьи! Пусть Господь Бог пошлет ей хорошего и одинокого мужчину!
Спасибо большое!
Прошу вас помолиться за то,чтобы раб Божий Александр избавился от злости в душе,простил жену за все прегрешения-вольные и невольные и вернулся в семью.Люблю его единственного,никого другого рядом с нами не вижу.Спасибо
Гоподи Иисусе!Молю тебя исцели сына моего Владимира от болезни, избавь его мучений,изгони бесов, что мешают ему жить!Прошу помоги справиться ему со своим недугом и быть верным чадом твоим!Аминь
Господи спасибо Тебе за все что ты дал мне. за отца и маму спасибо за сына и мужа. Господи мне ничего не надо ты мне все даешь. Дай здоровья моим близким и долгих лет. Прости меня господи грешную. Веди меня указывай дорогу я сама не справлюсь. Аминь.
Боже прости меня грешного.Отче примири меня с моей женой рабой Твоей Анастасией,от которой я отвернулся.Я готов с ней шагать по жизни и любить как Ты об этом наставлял людей в Библии.Прости меня.Аминь.
Господи Боже,прости меня грешника окаянного.Помоги сопернику моему встать на ноги и примири меня с ним.Отец Всемогущий даруй ему жизнь и здоровье.Да сбудется Воля Твоя,а не моя.
Прошу помолиться за моих родителей, чтобы они жили в мире, чтобы Господь как можно больше очистил их души, укрепил дух и наставил на истину. И чтобы и других ("материальных") знаний и материальных благ было как можно больше.
Мудрость ,водительство Духа Святого