Дорогие мои у меня такая проблема, мы с мужем разводимся, он этого хочет, а я нечего сделать не могу, только молиться за него, у меня душа болит, я покаялась, но у него такое жестокое серце по отношению ко мне, я все сделала все необходимое, и говорила что люблю, что изменюсь,просила прощение не один раз, мы не живем уже 2 месяца, вчера видились, он настроин категорически против меня, я молюсь за него, каждый день, стою в посту, но он хочет развода, сказал что он подаст сам,что он меня не любит, покаялась я всего 2,5 месяца назад, я его теряю и нечемо сделать не могу, он меня вчера обзывал, ма
Здравствуйте дорогая команда. Читаю ваши свидетельства и душа плачет от радости, какие изменения Бог совершил в ваших жизнях. Меня зовут Ирина, я покаялась в 1995 году и как бы верующая уже 21 год. Бог освободил меня от многих внешних грехов, но мой характер совершенно не изменился. У меня впечатление что в мои 58 лет, мой психологический возраст 15 лет. 10 лет я молилась, пытаясь сохранить семью, молилась, чтобы измениться и перестать быть мужиком в юбке, а в итоге превратилась в безвольную личность, которую муж бил и унижал эмоционально и вербально.
из за моего игоизма ,глупых высказиваний ,финансовых проблем жена решила развестись ,развод уже длится больше чем полгода ,на все уговоры начать всё заново она на отрез отказывается ,я решил найди другую женщину но у меня дальше постели нечо неполучается ,я люблю свою жену и очень жалею что изменил ей (она правда об этом незнает ,только догадывется )я хочу вернуть семю лубой ценой я на всё согласен но она даже нехочет слушать ,у нас есть ребенок ,мы разехались уже жевем отдельно ,с ребёнком она опщатся мне разрешает но о премерений даже говорить нехочет ,я за ними очень скучаю ,молюсь богу
Добрый вечер!у нас семейная проблема мне муж изменил,я его простила и дала последний шанс,но меня всегда мучает вопрос чи не сделает это он ещё раз я не могу я ему перестала верить,я очень хочу чтоб у нас всё наладилось,я сама незнаю что сомной происходит всегда звоню,переживаю,где скем и что и вот обида у меня большая что мне делать незнаю,может вы мне выслети молитву от о берёг семьи,чтоб я молилась чтоб было всё хорошо,было бы всё хорошо,если бы та девка не писала и незвонила то есть она от нашей семьи не отстаёт что делать незнаю помогите пожалуйста я вас очень прошу!!!
КАК мне вернуть мужа?? Я его очень люблю.Я обманула его, он узнал и ушел.КАк переубедить его вернутся.Я не сделала нечего греховного.Душа болит за ребенка нашего так что хочется вить от боли.Он говорит что подумает о возвращении и каждый день для меня мучительная каторга .Не сплю целую неделю,как быть.И самое хуже некому поддержать меня успокоить
Я уже просиила молитву, я сейчас стою за своего мужа Виталия, он ушел от меня, причина, та что ему надоела семейная жизнь, что я его контролирую, ревную, у нас не были замечательные отношение, до того как я пришла к Богу, это всего 1,5 месяца, я покаялась, и у меня начались еще больше проблемы, и начала ему говорить что я изменусь, что я хочу сохранить семью, а он мне твердит чтобы я его оставила в покое и что у него депресия, что он разведеться, я молюсь, но Господь не дает никакого мне ответа, скажите как мне быть? я прошу Господа чтобы он изменил меня? мое сердце!
Муж изменил с неверующей девушкой, остался жить с ней, а я в другом городе с детками. Все это скрывал, жил с ней и со мной. Но в июне развелся, а теперь хочет второй брак,чтобы жить в благословении. Как мне понять это, ходил в церковь, славил Бога в прославлении, все оставил. Теперь снова ходит в церковь и хочет все начать с начала без нас, Неужели пастора разрешают такое. Я его прощаю и жду. Но больше болит, что 2 сына без отца, а папа духовно слеп. Как с этим справится правильно. Надоело жить и думать о нем. Хочу свободы. Спасибо большое!
Приветствую вас!Знаете, внутри меня что-то происходит:какае-то тревога, то дрожь внутри,полное недовольство собой во всех сверах(внешность,характер),пропала РАДОСТЬ,не могу обуздать свою плоть(позволяю себе много сладкого, от чего и полнею по часам; если раньше могла быть в посту сутками и не думать ниочем, то сейчас для меня продержаться до обеда-это событие).Такое ощущение, что я теряю себя!!!
Так получилось, что от меня отвернулись все друзья, которых, как я верила, дал мне Господь. Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь дал мне новых настоящих друзей, и чтобы Он изменил меня так, чтобы я их никогда не теряла. Мне очень больно, что это периодически происходит в моей жизни и я очень хочу, чтобы это изменилось!!!
Здравствуйте.от меня ушла жена с сыном
.говорит что больше не любит.и не когда у нас с ней не будет семьи.подаёт на развод.а я очень их сильно люблю и не могу представить жизни без них.что мне делать я не хочу терять жену.?
Болит душа от боли