Прошу о молитве за обращение моего сына Павла к Богу, укреплении в вере, избавлении от излишней эмоцианальности, укреплении взаимопонимания с Анной, родными и близкими, наделении умом и добротой.
Прошу молитвенно поддержать за освобождение от зависимости греха блуда, алкоголя, курения и сквернословия и покаяние Александра, и Анны( подросток , на пути выбора)
Прошу вернуть счастья и любви в наши отношения. Очень виноват перед своей супругой и прошу прощения и возможность дальнейшей семейной жизни. Я ее больше жизни люблю...
Помочь сыну Сергею быстрей приобрести душевное успокоение. От него жена ушла к любовнику и забрала детей. Он старался сохранить семью. Сейчас сильно страдает. Помолитесь что бы ему легче было перенести эту боль. Спасибо.
Помолитесь, пожалуйста, Господу об освобождении р. б. Сергея от жилищной зависимости от его бывшей жены, просите Господа помочь р. б. Сергею получить свое служебное жильё. Аминь
<p>Сестра болеет много лет, сил все меньше,теперь ещё и тахикардия лишает сил. Ещё о семье помолитесь, пожалуйста, муж на пенсии, но не помогает по хозяйству, а Аня уже не может как раньше управляться. спасибо</p>
Прошу вас всех помолиться за исцеление Бунеску Валентины Павловны и Скоробогатого Сергея я верю что сила молитвы может все во имя Господа Иисуса Христа.Аминь
За обращение Павла к Богу