Здравствуйте, Дорогие Мои!!! Меня зовут Олеся, мне 29 лет, мы сильно поссорились с мужем, я очень его люблю, я хочу помириться, вернуть его любовь, так тяжело на душе, просто слов нет! Благодарю заранеее!
<p>большая просьба помолиться за мою дочь оксаночку - сильная головная боль со рвотой. пусть бог наполнит ее сердце миром, радостью, любовью и упованием на него. спасибо иисусу за его жертву!</p>
Здравствуйте!Верю в Бога,и Прошу помолиться о том,чтобы мне везло в любви,очень хочется парня (хорошего,доброго,симпатичного,грамотного,спортивного)или дайте совет,прошу пожалуйста...
(Простите если не так выражаюсь)
Друзья, поддержите в молитве, чтобы Бог помог преодолеть стресс, хранил от зла (негативных навязчивых мыслей), Своей любовью изганял любой мой страх, утвердил в истине. Спасибо
<p>Господи,помоги мне исцелить свою душу.Прости меня за грехи и помоги мне в жизни.Сейчас так тяжело и больно на душе.Прошу дать мне силы,обрести покой и суметь найти свою судьбу,вторую половину. </p>
<p><strong><em>ПРошу молиться за Влада, что бы Господь исцелил его сердца после предательства, что бы пришло желание молиться , что бы не возвращался к сигарете.</em></strong></p>
Любовь