<p>Пожалуйста, помолитесь вместе со мной и ребенком за мою семью, за моего мужа Михаила.Я в отчаянии, мы стоим на грани развода.Господи, яви свою милость, спаси мою семью, освяти моего мужа Духом Своим Святым, вразуми и просветли разум его.Верю только Tвое вмешательство поможет ему одуматься и опомниться.</p>
Господи !Прости меня!Я только сейчас поняла как сильно я люблю своего мужа Андрея !Верни его мне прошу тебя и я никогда больше не совершу тех ошибок...Я очень хочу детей от него и быть с ним до конца жизни.
<p>Прошу молиться о покаянии Андрея и восстановлении семьи(мы члены церкви,сочетала церковь,год назад развелись.Мужа отлучили,я с детьми в церкви.осознаю,что у Бога нет разводов.молимся о покаянии Андрея и его возвращении в Отчий дом и семью) Будьте благословенны все,кто о нас молятся.</p>
<p>Помолитесь, пожалуйста о воссоединении нашей семьи. 4 года прошло с тех пор, как мы не вместе, но никак не получается вычеркнуть мужа из своего сердца. Как больно-одному Господу нашему известно...Детки наши маленькие страдают. Помогите, прошу вас, сил нет больше так жить дальше!</p>
Прошу помолиться за раба Божьего Романа о возвращении к семье ,детям, к жене рабе Божьей Анжелики. Я не могу жить без него. Мое сердце рвется на части. Спасибо большее.
Мой муж Сергей ушел к другой женщине, моложе меня. Прожили вместе 14лет, две дочки.Очень хочу
чтобы муж вернулся ко мне и детям.
Люди добрые помолитесь за меня и моего мужа. Помогите молитвой
вернуть мужа в семью. Спасибо.
<p> Прошу Вас помолитесь о моей семье чтоб муж вернулся в семью ко мне и 2годовалой дочке,он убежал от проблем потому что часто ссорились,я тоже читаю молитвы хожу в Церковь заказываю молеблени за сохранения семьи.</p>
<p>муж Иван</p>
<p>я Вероника</p>
<p>дочка Маргарита</p>
Прошу помолиться за восстановление семьи Муж ушел к другой подал на развод Ушел из церкви начал пить и курить У меня нервный срыв не помогают ни уколы ни таблетки Кричу к Богу не могу получить утешения Схожу с ума
<p>Боже, помоги пожалуйста вернуть мужа в семью! Наставь его на путь истинный, дай ему симелость сделать правильный выбор и силы не отступиться от него и от меня. Сбереги, сохрани нашу семью!</p>
Господи, помоги мне рабе твоей Божьей Ольге! Верни любимого моего раба Божьего Сергея в семью. Чтоб мы жили душа в душу и любили друг друга до последнего дня нашей совместной жизни. Прости меня Господи за все мои грехи и помоги вернуть любимого.Аминь
Прошу помолиться об исцелении моего мужа Андрея. У него проблемы с ногами и слабость во всем теле уже 11 лет. Он ходит с инвалидным ходунком. Верю в силу исцеления.
<p>прошу помочь в молитвах о муже моём, отце двух сыновей, которые очень нуждаются в нём. увела его разлучница. мы любим его и ждём. мы молимся всегда за его здоровье, и за то , чтобы он нашёл силы в себе и пришёл к нам. помогите нам молитвами.</p>
Пожалуйста помолитесь за духовное исцеление мужа Эдуарда.за его покаяние и чтоб Господь вытащил Эдика из глубокой пропости.и за востановление семьи.за разрушение проклятия.и за меня-я хочу научиться так же любить как Иисус.Спасибо большое.
<p>дОРОГИЕ Я ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЕ СЕСТРУ юЛИЮ И ЕЕ МУЖА сЕРГЕЯ.У нее проблемы с мужем,идет подозрительность на измену,я прошу пусть Божья воля и устройство будет в этой семье.Пусть окажеться что это не правда,я прошу Вас Дорогие молитесь.</p>
Помолитесь пожалуйста,за меня, чтобы Господь убрал злость, недоверие из моей души, ревность к мужу, мысли,что Господь оставил меня, чтобы муж примерился со мной и вернулся домой. Оставил блуд свой.
Господи помоги рабу божьему Георгию найти короткий путь в лоно семьи,к жене своей рабе божьей Татиане и сыну своему Симеону.Дай им любовь и счастье на все лета.Аминь.
За недопущение развода