Прошу молиться за мою подругу и сестру во Христе Аллу. Обнаружені біли узлы в щитовидке врачи говорят, что они не могут болеть. Ищут причины боли и плохого самочувствия, уже потратили много денег на диагнозы, которые не подтверждаются, но и самочувствие не улучшается. Я уже не знаю что делать и как молиться, а она говорит, что может уже на небо пора... Молодая девушка, проблема на ровном месте. Это уже не просьба о молиьве, это ВОПЛЬ!!!!!
<p>здраствуйте!прошу молиться за исцеление доченьки-4 года! чтоб все диагнозы были разрушены! чтоб патологии аномалии органов исчезли навсегда! чтоб рецедивы больше никогда не возращались! чтоб ее организм ее здоровье нормализовалось и она росла здоровой благословенной богом девочкой!!! во имя исуса христа аминь!</p>
<p>Помолитесь пожалуйста за моего мужа Руслана!Сильная головная боль,не может двигаться.Болит весь организм.Проходили обследования,сдавали анализы.Все в норме.Пройдено множество лечений.Выпито множество лекарств.А лучше не становится.Остается только молиться.Прошу,поддержите.Пусть враг ополчился,но Господь победитель!Аминь!</p>
<p>Пожалуйста, молитесь за мою дочь МАРИЮ - киста на правом яичнике размером 6 см и пневмотоз кишечника. Пусть Господь по благодати Своей исцелит ее сверхъестественным образом, а то опустились руки у нее и она отошла от веры. Коснись ее Господь! Аминь! Спасибо всем за поддержку.</p>
Прошу молиться за исцеление Вовы Солодовника (10 лет)из Чернигова, который сейчас в Киеве лежит с диагнозом лимфома Беркитта. Болезнь очень прогрессирует. Каждодневно требуется около 3000 грн. на донорскую кровь, переливаемую ему. Телефон его мамы Вики Солодовник +380638575815 e-mail: solodovniki@rambler.ru
https://vk.com/pomogitevove на сайте есть реквизиты перечисления, если кто может помогите
<p>Прошу молиться за нас с мужем. Мы больше четырёх лет стараемся зачать ребёнка, но ничего не получаеться. Врачи назначают бесполезное лечение. У меня 26-летней девушки прогестерон ( от которого непосредственно зависит зачатие и вынашивание ребёнка) снижен до нормы женщины 50-60 лет. Очень страшно представь, что если не получится </p>
Я уже просила здесь поддержать в молитве за исцеления моего папы, которому поставили нехороший диагноз. И я заметила, что у меня есть вера для исцеления и мы стоим семьёй в вере. Но периодически меня атакует страх и печаль на душевном уровне. Мне страшно от того, что многие верующие умирают и не получают исцеление, а мне бы так хотелось видеть папу опять здоровым. Одним словом помолитесь против страха и печали и за укрепление веры.
Прошу Вас молиться за мою мать Никулину Анну которой сегодня поставили диагноз: Тумор правого яичника ...Распад опухоли.... Фибромиома матки.... на 19.04.13 назначена операция .Сегодня она приняла спасение и нуждается в полном исцелении и восстановлении от нашего любящего Господа. Благодарю за поддержку и участие.
<p>Меня зовут Виктория,крещена как Вероника,4 месяца назад в теле появилось жжение и ослабли все мышцы,врачи помочь не могут,не понимают,что это,прошу всех,помолитесь за меня,у меня очень мало веры,я знаю,что бог есть,но мне трудно верить в то,что он исцелит меня.ПОМОГИТЕ!!!<!--break--></p>
Прошу помолится за исцеление отца от гангреньІ , сегодня операция назначена , чтоб избежать ампутации! Бог силен ,Он Велик , Он целитель,Он Бог невозможного! Пусть Будет с отцом и Исцелит . РАНАМИ Его мьІ исцеленьІ
<p>Осенью 2012 года простудилась,осложнение пошло на ухо,лечили 2 доктора не правильно,спустя 5 месяцев,вылечил 3 врач,но организм из-зи слабого иммунитета перестал бороться,воспаление пошло в организм и на суставы,руки опухают и ноги,болят коленки и плечи,нет свободы в движениях,я так устала.Прошу просто исцеления и чудо освобождение.</p>
<p>Прошу молиться за моего друга.У него тяжелая форма депрессии,врачи ставят диагноз навязчивые идеи и депрессивное состояние.У него постоянно боязнь,были мысли о суициде.Молитесь чтоб Господь избавил от этого заболевания,поставил охрану над ним,чтоб он ничего с собой не сделал.И чтоб он примирился с Богом.Он очень одинок.</p>
Благословенные,прошу помолиться за сына моего Алексея. Он сейчас находится далеко от дома в морском плавании.Помолитесь, чтобы отступили болезни, беспокоит желудок на протяжении 5 лет.При медикоментозном обследовании врачи ничего не нашли и диагноз не поставлен. В данный момент тоже были боли, даже пришлось отпроситься с вахты.Мы-верующие в Бога Живого! Спасибо.
<p>Шалом, братья и сестры! Прошу вас молиться об исцелении жены Елены, у которой выявлена онкология толстого кишечника. На 24 сент. назначена госпитализация и операция, но мы твердо стоим на ее чудесном исцелении. Иисус на кресте понес ее болезни и омыл ее Своей драгоценной Кровью. Рак поражен! Болезнь побежлена! Просим вас объединиться с нами в этой мрлитве.</p>
<p>Добрый вечер !!! Прошу вас, пожалуйста поддержать меня в молитве , за исцеление моего сыночка, ребенок еще не родился, но при обследовании выявили патологию мочевого пузыря и мочеточников . Доктора советуют прервать беременность , но я решила идти до конца , веря что Богу все возможно . С уважением, Алла</p>
<p>Прошу молиться за исцеление дочки Софии (9 лет. )Чтоб Господь исцелил ее от всех недугов в ее организме. Чтоб все анализы нормализовались и стабилизировались!!!!!!!! Чтоб все диагнозы были разрушены-ВО ИМЯ ИСУСА ХРИСТА!!!!!!!!!!! Чтоб Господь укрепил ее имунитет -И ОНА РОСЛА ЗДОРОВОЙ БЛАГОСЛОВЕННОЙ БОГОМ ДЕВОЧКОЙ!!!!! ВО ИМЯ ИСУСА ХРИСТА !!!! АМИНЬ!!!!!</p>
Исцеление