Мой сын,Вадим,равнодушно ворует деньги с моей кредитной карты. Ни какие разговоры и уговоры на него не действуют.Пришлось поменять все банковские карточки и прятать от него даже собственный телефон,который он тоже по ночам воровал.Есть ли молитва от такой беды?
Шаповалов Алексей Сергеевич 18.05.1983 года рождения, 16.02.2015 года ушёл на работу и не вернулся. В последнее время проживал в Казахстане, в г. Усть-Каменогорске
<p>Здравствуйте! Молитесь пожалуйста за то, чтобы мне назначили страховую пенсию по старости, мне не назначают пенсию из-за расхождении в фамилии в архивный справке</p>
<p>Помолитесь пожалуйста чтобы Бог послал нам с сыном качественную обувь, одежду и не дорого, чтобы продавцы понижали цены, так чтобы остались ещё деньги на питание, проезд и другие нужды. Спасибо за молитвенную поддержку.</p>
Мой сын много работает , но не может заработать достаточно средств,чтоб содержать семью.Прошу Бога чтоб помог моему сыну окрепнуть финансово и наладить свою личную и семейную жизнь.Господи,помоги.
<p>Прошу, помолитесь чтобы пришли деньги на оплату за квартиру и коммунальные услуги. И ещё на одно важное дело! Молитвы это не маловажно. И это тоже труд. Поэтому мы очень благодарны вам за молитвенную помощь! </p>
Прошу, пожалуйста, помолитесь за меня! Мне очень нужно найти работу, которую можно совмещать с учёбой. Сейчас навалилось много проблем, денег не хватает на еду, очень нужна работа. Спасибо!
<p>Сестра болеет много лет, сил все меньше,теперь ещё и тахикардия лишает сил. Ещё о семье помолитесь, пожалуйста, муж на пенсии, но не помогает по хозяйству, а Аня уже не может как раньше управляться. спасибо</p>
<p>Помолитесь пожалуйста за мое исцеление от рака, который в данное время переходит в тяжелую форму. Метастазы на коже и в легких, трудно дышать, поэтому сплю только сидя. Большое спасибо.</p>
<p>Здравствуйте! Прошу вас о млитвенной поддержки. денег не хватает и повяз в кредитах. Нуждаюсь в молитве за погашение кредитов и мудрость как зарабатывать и работать на себя. Спасибо.</p>
О сыне, который любит легкие деньги