Дорогие прошу помолиться нужно чудо ине нужно заплатить 18000 т.рублей за последний семейстр учусь в медколледже. Дочка учиться на юридическом отделении после 9 класса ежемесяная плата 3500 рублей на дорогу, сын нужны права тракториста тоже собирается учиться Господи помоги.помолитесь пожалуйста нужео чудо.
<p> </p>
<p> Здравствуйте!Пожалуйста поддержите в молитве моего знакомого.Его зовут Михаэль.Он сейчас служит в Сирии международной миссии ООН.Сегодня его отправили в самую горячую точку к террористам на два дня.Он очень просил поддержать его в молитве.Только два дня,пожалуйста если только сможете держите его в молитве.Я очень вам благодарна</p>
<p> помолитесь за мою сестру Ирину ей 29 лет у нее онкологическое заболевание. десятый день держится высокая температура . Спасибо Богу за ее исцеление!</p>
<p>Братья и сестра помолитесь за меня меня у мея невыносимые боли в живот которые не проходят уже много дней.Сасибо за ваши сторания.Ангелика</p>
Помолитесь пожалуйста за брата Александра и его семью.За разрешение критической финансовой ситуации,освобождение от долгов-потерял работу.
За мир Божий в семье,за укрепление в вере,Божьей защите и водительстве.Он разбит и очень ослаб.Спасибо вам за молитву и ваш сайт.
У моей дочери Ирины не сложилось на работе. работодатель грубо разговаривает, хамит.Прошу, Вас помолиться о рабы Божией Ирины. Утром читаю утренние молитвы и молитвы о детях.Она не спит ночами, читает молитвы как умеет.Очень надеюсь на Вашу помощь.
СЛЕЗНО ПРОШУ ПОМОЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА ГОСПОДУ о здравии Владислава и Ирины млад. Марии (о умножении любви и прощении примирении Владислава и Ирины о возвращении рабы Ирины к Владиславу Владислав очень сильно Любит Ирину и ее дочь Марию
Пожалуйста, помолитесь за моего племянника Арсена Хачатряна, ему 4 года, он ещё не разговаривает. Я верю, что Господь поможет нам! Спасибо всем за молитву, пусть Господь благословит вас!
<p> </p>
<p>братья и сетра помолитесь за рабу божью англику у нее невыносимые рези и боли в животе.мы уже не знаем что делать так продолжается уже много дней и не останавливается.спасибо вам больше за ваши молитвы и сторания.</p>
<p>Здравствуйте. меня зовут Батыр. Я из Туркменистана. Помолитесь пожалуйста за 6 летнего мальчика, его зовут Алланур. Он находится при смертном состоянии. Он находится в коме и у него частые судороги. Врачи не могут ничем помочь.</p>
<p>Помолитесь пожалуйста за семью-Юрия и Валентину.Последнее время на них идут нападки (Юрий стал плохо спать-просыпается в холодном поту),<br />
В церковь не ходит,но в Бога верит.Помолитесь пожалуйста о спасении и избавлении от козней сатанинских.Во Имя Господа Иисуса Христа!</p>
Сейчас произошла автокатастрофа с участием мотоцикла в Дарнице. Антон и Валерия разбились. Скорая забрала срочно в больницу. Антон чуть-чуть разговаривает, а Валерия без сознания. Пожалуйста, нужна молитва, чтобы они выжили. Спасибо.
Я осталась безработной уже полгода помолитесь чтоб я устроилась на работу с хорошим окладом и легко работала ,мне не хватает сеичас денег.А лучше сразу на две работы чтоб хватило для моей будущей семьи.Болшое спасибо!
Прошу церковь помолиться за исцеление от бессонницы! не сплю совсем! очень сильно страдаю! Стараюсь стоять в вере, что уже здоров через раны Иисуса! Спасибо!
Срочно молитва исцеление