Добрый день.Я верю в Бога,читаю библию.Я когда то ходила в церковь протестанску 3 года.Я видела что там происходят не хорошие вещи,весь задум как будто был для дениг.Я после этого ушла от туда,ходила в многие другие протестанские, и совсем разочеровалась.Подруга ходит к свидетелям Иеговым,и я сама с ними общалась,и это все так запутанно...Я стараюсь истино верить в Бога,менятся в лучшую сторону,изуть как библию так и историю создания церквей,но не могу пока найти для себя церковь иза не доверия к церквям,пока мне ближе всего провославная,но я тоже не могу сказать что мне там все нравится.Мо
Здравствуйте! Скажите: грех ли для верующего человека посещать гей-клуб? Просто прийти потанцевать и не более! Я отдыхала в Одессе, и решили пойти в такой клуб, а то в обычных мужчины мешают спокойно отдыхать непристойными предложениями. Да и иниересно было на геев, би и лесбиянок посмотреть. Пару девушек приставали, но мы им отказали в знакомстве!
Здравствуйте! Слава нашему Гоcподу Иисусу! Я живу в Сумах. Может быть вы можете посоветовать, в какую христианскую церковь мне пойти в нашем городе? До этого я жила во Львове и посещала церковь "Источник жизни". Спасибо.
Здравствуйте! Я пол года назад начала читать библию, дважды была в вашей церкви (меня одногруппница пригласлила), я стала добрее и позитивнее, как я заметила за собой! Но, я пока не готова отказатся от своих друзей, ходить на дискотеки, выпивать по выходным и иногда нюхать "фен" (амфетамин). Еще я встречаюсь с парнем, я не могу отказаться от секса с ним, иначе он меня бросит, или будет искать девушек на стороне! Вопрос: с моим образом жизни я могу иногда посещать вашу церковь? Заранее благодарна.
Добрый день! Мой младший брат (ему 9 лет) начал нюхать клей. Я родителям пока не говорила... Скажите-это вредно? Если да, то насколько? У нас семья благополучная. Родители не алкаши. Есть где жить, что кушать. Ссор в семье нет. Брат нормальный, адекватный мальчик. Учится в школе хорошо. Не прогуливает. Не ругается матом. Жалоб от учителей особо нет (но бывало, что не сделал домашнее задание разве что). Сейчас у него всегда тюбик клея в рюкзаке, и он переодически в пакет и дышит.
Здравствуйте. Вот меня беспокоит, что давно не был в Церкви, не молился, не заказывал молитву, не ставил свечку. На Пасху я покупал в Эко-маркете пасочку, так женщины-продавцы говорили яко-бы Батюшка ходил в 6 утра перед открытием и освещал в маркете все куличи. Таке уже полтора года не был у ворожеи, к которой ранее два раза в год с мамой ездили в Харьков. И в жизни у меня все не хорошо. Вопрос - как молиться в Церкви? Планирую сегодня-завтра пойти и попросить прощение за долгое отсутствие контактов с Богом.
Также прошу молитву.
Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я живу за границей и у нас в православных церквях нет иконы Святого Спиридона. А мне она очень нужна. Могу ли я с интернета распечатать икону этого святого и заламинировать и отнести в церковь чтобы ее освятили.
Помогите найти церковь, где наиболее либеральные законы. Я верующая,но, не хочу быть монашкой (не выпивать по праздникам, не гулять с парнями (не таскатся и спать без перебора,а просто гулять!!!),не гулять с подругами не верующими...), я не хочу ограничивать себя от перечисленного! Заранее благодарна!
Здраствуйте я за всю свою жизнь очень часто влюблялась и любила но васновном была безатветно каждый раз это были красивые парни выбранные на мой вкус ибо я не могу если мне ненравится внешни палюбить влюбляясь я делаю все для этого челавека и очень страдаю каждый раз дело доходила до парезов на тели до Крешения моего и длится такая безумная любовь год а иногда больще иногда менше я живу в азербайджани но душой тенусь в Рассию и Европу иза несотвецтвия менталитету азербайджана отнашения строить сложна да и религии разные уехать радители не пускают со мной вмести тоже не едут говарят выхади зам
Добрый день. У меня такой вопрос, как религия пересекается с медитацией и есть ли у них что-то общее, дополняют они друг друга или противоречат. я верующий человек, православный христианин и еще практикую трансцедентальную медитацию, хочу сразу внести ясность она не относится ни к какой религии и просто служит средством успокоения, созерцания своих мыслей и расслабления. все было хорошо, но сегодня я посмотрел видео после просмотра которого, во мне зародилось сомнение.
Я встречаюсь с мужчиной который посещает вашу церковь.учавствует в тюремном служении. У нас складываются очень хорошие отношения,я тоже верю в Бога,но церковь вашу не посещаю. Скажите правду ли многие говрят что пока я не прийду в духовную семью и не стану с ним ходить на служения и т.д. мы в дальнейшем не сможем быть вместе-таково будет решение вашего пастыря. Мне так в это не верится. Помогите разобраться. Заранее благодарю, с уважением Светлана.
Здравствуйте! У меня такая проблема, вот когда я читаю Библию или на вашем сайте бываю, у меня внутри радость бывает, я хочу всем дарить любовь, но когда, после работы, иду домой, сначала всё хорошо бывает....потом кто-то, что-то ни так скажет в мой адрес или что-то ни так сделают, я начинаю нервничать, на всех кричу, ругаюсь....хотя я очень люблю мою семью...потом я очень сожалею, что всех обидела, но есть такая поговорка "после дождя не нужен зонт". И это знаю, что всё время надо молиться, но в это время мне не хочеться успокоиваться....Скажите, что мне делать.
Здравствуйте мои драгоценные братья и сестры! Поздравляю вас с Рождеством Христовым! Пусть Господь исполнит все желания сердец ваших! Пусть благославит вас и даст вам мир, радость, счастье и благодать Свою! В Новом Году желаю вам всем отличного здоровья, процветания и возрастания в познании нашего Господа Иисуса Христа! Пожалуйста, помогите найти церковь в городе Черновцы, в Украине, харизматическую церковь пятидесятников. Если вы знаете такую, то напишите ее адрес, а если нет, то ничего страшного, поищу на других сайтах. Заранее благодарна вам!
я люблю бога и раньше ходила в церковь,но в моей жизни все лишь начало ухудшаться все время одни потери и обворовывание даже со стороны братьев и сестер. когда мы с моей взрослой дочкой-сестрой начинали служение у себя дома руководство нашей церкви нам запретило? а зачем же тогда ходить в церковь служить нельзя,все теряется,мы практически остались без своих домов и как нам обьясняют вы просто ходите,нас непонятно за что сделали виноватыми и на все одни запреты и приказ молчать? может мы не понимаем что-то или не видим своих ошибок?
Очень прошу помочь мне. Вчера я исповедалась и причастилась по воле Божьей. Очень хочу избавиться от наваждения быть с молодым человеком, который меня не любит и мной пренебрегает. Я сказала Батюшке на исповеди "Бог отводит меня от него, а я всё равно тянусь к нему",- на что мне Батюшка ответил, что не моё это дело решать отводит меня Бог или приводит. И посоветовал молиться о нём(парне). Какая есть молитва в таких случаях, ведь мы не женаты, просто одно вермя были вместе.
Мне 16 лет и с я 12 переодически дышу растворитиль, клей или бензин с кулька у меня это вызывает эйфарию. Я слышала это вредно и стараюсь это делать редко! У нас многие одкласники дышут потомучто у нас тут на районе много строек и родные работают на стройках с растварителем нет проблем взять бесплатна! Но блин привыкла уже и 5сли не пыхаю (дышу) ниделю мне чегото не хватает. Незнаю даже...
Не доверие к церквям
Добрый день.Я верю в Бога,читаю библию.Я когда то ходила в церковь протестанску 3 года.Я видела что там происходят не хорошие вещи,весь задум как будто был для дениг.Я после этого ушла от туда,ходила в многие другие протестанские, и совсем разочеровалась.Подруга ходит к свидетелям Иеговым,и я сама с ними общалась,и это все так запутанно...Я стараюсь истино верить в Бога,менятся в лучшую сторону,изуть как библию так и историю создания церквей,но не могу пока найти для себя церковь иза не доверия к церквям,пока мне ближе всего провославная,но я тоже не могу сказать что мне там все нравится.Мо