Мы три года жили вместе, это были самые счастливые годы в моей жизни. Но последнее время мы перестали понимать друга, думаю, что в этом моя вина, я была эгоисткой, недостаточно заботилась о любимом и думала только о себе, также я не знала чего хочу от жизни. Он сделал предложение, я его приняла, но наверное из-за каких-то моих страхов я оттягивала сам факт женитьбы. В итоге все наложилось, и я на эмоциях собрала вещи и ушла.
Можно ли вернуть любовь жены если она любит или влюблена в другого. Я хочу вернуть ее. Я понял свои ошибки и готов их исправить и начал это делать. Я обратился к Богу.
Но то как я поступил с женой - вызвало и сейчас вызывает ненависть , хотя она за многое благодарна мне и ей жаль ее.
Она нашла другого и хочет что бы я ушел и дал развод ( хотя в то что она будет с ним она не верит до конца).
Я не могу уйти, бросить ее и детей. Но быть рядом с ней сейчас тоже очень тяжело.
Дайте совет, как мне поступить и помолитесь за меня и за мою жену.
Спасибо
Вчера моя супруга призналась мне, что она изменила мне несколько раз с разными мужчинами и просила, чтобы я ее простил и еще говорит, что очень любит меня
Скажите если девушка вышла замуж осознавая, то что ей просто нужна помощ для СВОИХ детей, а не по любви и совсем не соответствуют друг другу, так же и парень женился из-за жалости, а потом в семье начался просто ад, допустим ли развод? при все том что родной отец ребенка любит девушку и она его и хотят быть вместе. Ситуация описана поверхносно, а если копнуть глубже, то этот муж(когда не был мужем) начал разрушать отношения любимых, а потом запугивать ее Богом, когда она уже была беременна. Вопрос: развод, и второй брак с любимым?
У меня, на сердце большая печаль. С женой прожили 5 лет, знали друг друга более 10 лет, есть сын ему 4 года. Произошло то, ну кто из нас и подумать не мог, мы разошлись и на протяжении уже большого времени я все думаю о ней и будущем своего мальчика. Формальным поводом стало, то, что я её бил. Но серьезно, было всего один раз, когда она мне сказала, что у нее другой, тогда я не выдержал и нанес ей удар. А по её словам она хотела проверить меня. Но совсем недавно узнал, продолжительное время у неё всё-таки был другой человек, но она его почему-то таила от всех.
Как мне можно вернуть жену, я ее очень сильно люблю. Я был иногда ленивым и не уделял много внимаия и цветы редко дарил. Я осознал все свои недостатки и больше таким не буду. Помогите мне разбудить в ней чувства ко мне. Помогите сохранить мою семью.
.Я раскаялась в своих поступках,словах и т.д.Я рада бы вернуть и изменить то, где я поступала не правильно,но это сделано и время не вернуть назад.Мне больно сейчас,это меня тяготит,мысли о содеяном и сердце мое не находят утешения.Я просила прощение,но отношения разрушенны.Я не понимала раньше своих поступков,но когда коснулся Господь меня и открыл мне, и я увидела не мирскими глазами,а откровением,я не могу передать тот крик души и боли.Я не знаю как мне быть,я молюсь.
Здравствуйте!
Я в проблеме, недавно рассталась с парнем, по моей инициативе, он сначала был против нашего расставания, пытался все исправить, он не верующий, но сейчас я понимаю, что совершила ошибку, и хочу вернуть его, но он не хочет. Я в депрессии и отчаянье, не вижу смысла жить, плачу и не могу его отпустить, помогите мне пожалуйста
Помогите мне вернуть мужа я его люблю а он говорит что у него своя жизнь у меня своя и живем ради ребенка, спит в другой комнате, но я же вижу что у него ко мне есть какие-то чувства помогите разобраться
Как мне вернуть любимого?