Прошу церьковь молиться чтобы бог открылся моей маме как мессия и исцелил ее 2прошу церьковь молиться чтобы бог вложил в мое сердце духа примудрости и откровения к познанию его
Прошу вас подержать меня в молитве чтобы бог дал ивложил в мое сердце сильную люовь ижажду к его слову дал духа примудрости и откровения к познанию его 2бог дал покаяние моей маме и исцелил ее
Пршу церьковь помолиться чтоды бог вложил в мое сердце духа примудрости и откровения к познанию его2чтобы церьковь помолилась за мою маму что бог открылся ее как мессия
<p> <span style="font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 11pt; line-height: 115%; ">Пожалуйста, молитесь за покаяние моего мужа и возвращение в семью, покаяние моей мамы Ларисы, покаяние моего деда Василия, покаяние Сергея и покаяние Софии, личную встречу с Богом, возрождение свыше, очищение и освящение. Господи, крести мужа и моих родных огнем Духа Святого со знамением говорения на иных языках, дай им желание молиться, читать и понимать Писание.
Прошу церьковь поддержать в молитве что бы бог благословил меня своим благословением распостранил мои приделы и чтобы его рука была сомной сохраняя меня от зла что бы я не горевал 2 бог открылся моей маме как мессия
<p>Здравствуйте, меня зовут Розувай Артём. <br />
Когда мне было 13 лет, Бог показал мне моё будущее и моё предназначение и каждый год с того момента Он много чему меня учит. <br />
Сейчас мне 21 год, и очень сложно жить с Мечтой.<br />
Прошу помолиться за то :<br />
1) что бы Бог открыл во мне мои способности в Его теле и я свою молодость и жизнь мог посвятить Ему, т.к.
Личная