Со мною что-то ни так,,,
- 4272 views
- 3 comments
Здравствуйте! У меня такая проблема, вот когда я читаю Библию или на вашем сайте бываю, у меня внутри радость бывает, я хочу всем дарить любовь, но когда, после работы, иду домой, сначала всё хорошо бывает....потом кто-то, что-то ни так скажет в мой адрес или что-то ни так сделают, я начинаю нервничать, на всех кричу, ругаюсь....хотя я очень люблю мою семью...потом я очень сожалею, что всех обидела, но есть такая поговорка "после дождя не нужен зонт". И это знаю, что всё время надо молиться, но в это время мне не хочеться успокоиваться....Скажите, что мне делать.
Не понимаю жену
Не понимаю жену.Иногда уходит в себя и не говорит в чём проблема.То всё нормально отвечает,то проблема во мне (в себе)говорит.Я открытый человек, и мне важно её расположение ко мне,бывает резкая чёрствость,сухость, предполагаем что это перед обыкновенным женским пмс за неделю нервная бывает.Но что всегда так будет? Говорит что сама себя не узнаёт в такие дни. Да я не идеал. Но хочется чтобы она разговаривала со мной.Слышал что это частая проблема у женщин,уметь разговаривать с муже на его логическом уровне что ли?.Спасибо.