<p>Помолитесь пожалуйста чтобы Бог меня исцелил от простуды, насморка после переохлаждения и стрессов. Я ещё и не у себя дома, а в другом городе. Помолитесь ещё чтобы была хорошая погода, а то дожди третий день льют. И чтобы было тепло в доме. Спасибо за молитвы.</p>
Очень прошу молиться о моем исцелении – сильные боли в ступне и сильный отек.
На врачей не рассчитываю (был печальный опыт) – надеюсь только на Господа, Который есть Целитель наш.
брат Владимир.
<p>Здравствуйте. Очень прошу помолится за моего внука Александра. Ему поставили диагноз минингококцемия, врачи сказали что до утра может недожить.Благослави вас Боже.</p>
Я больна неизлечимо и заразно уже 21 год.все планы и мечты рухнули,это мука.Сейчас из-за последствий основной болезни,глохну на оба уха.Пыталась убить себя,но не вышло,поставили на учёт у психиатра.Масса проблем по-женски.
Прошу церковь помолиться за исцеление от бессонницы! не сплю совсем! очень сильно страдаю! Стараюсь стоять в вере, что уже здоров через раны Иисуса! Спасибо!
Пусть ГОСПОДЬ исцелит мужа и исцелит каменное сердце моей дочери и примирит ее со своими родителями- я только на ГОСПОДА БОГА уповаю,что он такое чудо совершит.
<p>Мир Вам дорогие, братья и сестры! Огромная молитвенная просьба к Вам. Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы. У нее очень сильная форма простуды, и врачи ничего не могут сделать. А также очень сильно болит нога. С уваженьем, Андрей.</p>
Здраствуйте! прошу молиться за исцеление дочки! Чтоб все ее диагнозы и симптомы болезни были разрушены! Во имя ИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ! И чтоб она росла здоровой благословенной богом девочкой!!
Помолитесь пожалуйста за исцеление моего мужа Игоря(сахарный диабет),за исцеление сына Владимира(зрение -2,5),и за мое исцеление(миома,киста жен органов)
Дорогие братья и сестры ! 26.04.2015 у моего дедушки Ивана случился инсульт ! Прошу помолится за исцеление и восстановление организма ! Я верю что ранами и кровью Иисуса Христа мы исцелены ! Большое спасибо !
О исцелении