Здравствуйте !Прошу помолитесь за меня (Кристина).Очень хочу сдать экзамен в ГИБДД 12.12.2013 и получить наконец то водительское удостоверение!Господи,помоги ,сдать мне без волнения и переживаний ,легко , сдать без ошибок ,теорию ,автодром и город !Господи,благослови !Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь !
Мир вам, братья и сёстры! Поддержите меня, пожалуйста, в молитве за сына Женю. Он ведёт малоподвижный образ жизни, все занятия и учёба у него связаны с компьютером, поэтому он много времени проводит сидя. Начались проблемы с дефекацией и появилось геморроидальное кровотечение и сильные боли в положении сидя. Но завтра, 31 мая у сына ОГЭ по математике и нужно несколько часов просидеть на экзамене. Пожалуйста, молитесь за исцеление Жени и за благополучную сдачу экзамена. Всех заранее благодарю.
<p>Спасибо за молитвы. Бог помог успешно сдать экзамен по английской фонетике. Преподавательница ещё и похвалила. Следующий, последний экзамен по философии. Но у нашего преподавателя Масаева Михаила по философии, умер отец и теперь говорят что возможно его заменит другой. Помолитесь пожалуйста чтобы вышел именно этот преподав. потому что он вёл у нас этот предмет пол года и он нас уже хорошо знает. Все хотят чтобы он вышел. И помолитесь о том, чтобы я хорошо сдал экзамен по философии, который будет 23 января в 13:00. Спасибо.</p>
Здравствуйте! Пожалуйста, поддержите меня в молитве за моего сына Женю. С Божьей помощью сын все-таки пересдал ОГЭ, и слава Богу за это...
Но сейчас есть ещё одна нужда. Мы сдали заявление на поступление в колледж и пошли проходить комиссию, и когда вчера принесли оставшиеся документы, то наше заявление очень долго искали, т.к оно лежало не в общей папке по этой специальности, на которую поступает сын, а вообще где-то под столом нашли заявление, и почему оно там лежало остаётся только догадываться...
<p>Помолитесь за меня, чтобы я сдал все зачеты, был допущен к экзаменам, чтобы Бог помог подготовиться и сдать все экзамены на хорошо и отлично. Также помолитесь за маму, чтобы Бог дал ей мудрости поговорить с руководством университета, так чтобы Бог помог учиться на бюджете в следующем учебном году, так как я учусь платно и это достаточно дорого. Я живу и учусь в Крыму. Говорят, что нужно заново поступать и сразу перевестись на 2 курс (чтобы дали бюджетное место).
<p>Помолитесь чтобы я хорошо подготовился и сдал экзамен по литературе 19.07.17г. и набрал нужное количество баллов для того, чтобы дали бюджет в университете. Помолитесь также,чтобы дьявол не использовал людей против меня и не препятствовал получить мне бюджетное место. Чтобы комиссия поддержала мою кандидатуру, так как конкурс большой. Спасибо за молитвы. 2 экзамена уже сдал успешно. Эти эезамены нужны для того, чтобы мне получить бюджет, а платить очень много, если без бюджета.</p>
<p>Помолитесь за руководство университета, чтобы Бог расположил их сердца дать бюджетное место для моего сына Иоанна. Так как оплачивать 100000 рублей за учебный год. Я сама на пенсии и на сына платят пенсию по смерти отца. Сын 1 год уже отучился (с оплатой нам помогали). Освободилось 2 бюджетных места. Поэтому просим помолитесь, чтобы Бог дал руководству желание выделить бюджетное место для сына, а мне дал мудрость, что сказать и сделать, чтобы их сердца расположились дать бюджетное место.
Господи ! Помоги мне 26.12.2013 успешно сдать экзамен в ГИБДД ! Сдать успешно упражнения и город !Молю тебя , помоги мне не волноваться ! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
<p> <span style="font-family: 'Times New Roman', serif; ">Помоги Отец небесный моему сыну Кириллу получить исцеление во всех его болезнях. А вот все что касается его речи, то Ты Отец небесный помоги нам правильно разобраться в чем причина и дай нам оккровение как правильно с ним заниматься. Если что-то способствует по состоянию здоровья на речь моего ребенка, то Ты исцели его Отец. Помоги Кириллу стать более сильным умным послушным мальчиком.
Господи ! Помоги мне завтра успешно сдать экзамен в ГИБДД ! Сдать теорию без ошибок ,автодром без ошибок и уверенно и самое главное город! Пусть мне достанется не сложный маршрут ! Пусть сердца экзаменаторов будут благосклонны ко мне! Помоги мне быть более уверенной и показать что я все умею ,пожалуйста! Господи,благослови !Не оставь меня в трудную минуту! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
<p>Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться за моего сына Илью. Ему 19 лет, он страдает компьютерной зависимостью (веб-игры днем и ночью), врет, забросил учебу в университете – его отчисляют с третьего курса. Не хочет ни учится, ни работать – только играть. Вразумления старших полностью игнорирует. Надежда только на Господа! С любовью, сестра Катя.</p>
<p>Прошу помолиться за мою сдачу 3 экзаменов на вождение автомобиля и всей моей группы из 30 человек.Что бы нам всем сдать с первого раза.Экзамены 18.02, 20.02 и 22.02(ГАИ)2012 г.Что бы так же я доверилась Богу и не волновалась.Ибо Он моя надежда, моя скала, мой щит!Заранее благодарю за ответ и молитвенную поддержку И благославляю всю команду, которая трудиться на ниве Божьей!Спасибо вам!</p>
<p> Прошу помолиться за мою дочку Кристину (18 лет ). Два года болеет неспецифическим язвенным колитом. Симптомы тяжкие: понос с кровью до 8-12 раз в сутки, боли в животе, стоматит, температура. Из-за болезни тяжело было учиться, и в прошлом году бросила университет во Львове. И поступила вновь в университет уже в нашем городе. Но даже тут очень тяжело учиться. Очень часто симптомы не дают вийти на улицу.
Здравствуйте все! В мою семью пришла одна очень большая беда, я подозреваю что мой сын молится. Мужа нет, ребенка сама воспитываю, ему 14 лет. Я стирала постель и нашла следы ладана и воска на простыне, я его очень сильно побила ремнем до кровоподтеков.
В интернете нашла способы борьбы с детским православием. Пыталась сделать все, как там сказано. Я сама сняла дверь с петель, выкинула все его журналы "Вестник православия", выкинула все его диски (ему еще очень нравиятся христианские песнопения) , и не разрешаю проводить в ванной или туалете больше 10 минут.
Сдать экзамен по вождению в ГИБДД