Очень прошу помолиться за сына моего,за Вардана.ему 10 лет,у него очень сильный страх ,ночью плохо спит а днём не может одной оставаться дома.Говорит что плохие мисы пугают его. Заранее Спасибо...
Нам вчера врачи сказали что наша болезнь не подлежит лечению, сыну 5 лет,он не ходит ,не чувствует ножки,прошу молится за чудо исцеления, чтоб сыночек жил и прославлял дела Господни,Аминь
Прошу Вас помолитесь о восстановлении мира в семье сына.Совсем отвернулся от семьи его ничего не интересует.А еще у него пивная зависимость. Сын-Дмитрий,Жена-Елена,Дети-Дмитрий,Дария
Прошу молиться за освобождение от наркомании и алкоголизма сына Андрея (сейчас абстинентный синдром) и невестка Татьяна. Желание лечится и полное восстановление. Есть внучка, которая страдает от образа жизни родителей.
Добрый вечер! прошу прощения за беспокойство, но прошу помолиться за моего сына ему 1,2 месяца, совсем отказывается от еды! Врачи ничего не находят. Заранее спасибо!
Дорогие прошу молится за моего сына Серафима ему 4 года вчера исполнилось он с температурой 3день прошу Бога полностью исцелить его, незнаем из за чего это.
Об исцелении сына