Пожалуйста помолитесь о моем ребенке 0.3ночи его нет дома связался с компанией и я вижу что его держат там ему деваться некуда помолитесь чтобы Бог его защитил и я молю об этом во Имя Иисуса Христа
<p>Прошу молится о работе для меня, работа очень-очень нужна (несколько дней), или стану бездомным. Надежда только на Господа Иисуса, на Его милость. Помилуй Господи...</p>
Прошу ,Господи ,за сына,открой ему истину,вышли делателей на его путь,кого он послушает,прошу помоги ему ,дай мудрости,и водительство Духа Святого и храни от лжи и заблуждения от лжепророков и лжеучителей во Имя Иисуса Христа,аминь
Здравствуйте! Прошу молиться за исцеление! Оксана 35 лет. Болит спина, больше месяца головные боли, и пульс большой ! Кололи уколы таблетки масажи!!!!!Уже реально нет сил........ Господи исцели меня во Имя Исуса Христа Аминь!!!!!!!
Господи!Опять ребенку нет возможности дозвониться я переживаю очень я прошу дай Виталику Рыбальченко Твою Помощь и Защиту во Имя Иисуса Христа ,помоги ему в его нуждах.Спасибо.
Прошу во Имя Иисуса Христа об излечении от бронхита и излечении мышц лица (сводит скулы) Благодарю Иисуса Христа за всех помолившихся о моем выздоровлении во Славу Бога Живого.
Господи,я прошу за мое исцеление и мамы ,храни мою семью от вирусумной инфекции,помоги и храни мужа,сынасабисашу Вадима Иру маму Сашу брату,леона алисувсю мою семью маги во Имя Иисуса Христа ,аминь
Прошу помолится за Вадима. За его исцеление от головной боли, от давления, от болезней почек. Прошу также помолится чтоб он уверовал, принял Господа Иисуса Христа.
Господь Иегова! Я молю защити меня и моих близких от белого братства и от сатаны моя семья ни над кем не издевалась и не отнимала спаси нас молю боль идет сними боль молю во Имя Иисуса Христа
Пожалуйста помолитесь об излечении моей правой руки немеет рука жуткая боль чтобы Господь Иегова излечил меня во Имя Иисуса Христа во Славу Бога Иеговы.Благослови всех Господь!
За исцеление Максима сына нашего пастора который сейчас находиться в искусственной коме после инфаркта. Пусть придёт полное исцеление и восстановление во Имя Иисуса Христа!!! Аминь!!!
Господи,прошу помоги моей дочери Сабине сдать зно завтра ,все усмотри,храни ее и пусть будет водительство Духа Святого для неё ,мир и покой вокруг неё и внутри неё во Имя Иисуса Христа ,аминь
Господь Иегова!У меня защемило нерв идет жуткая боль я умоляю спаси меня во Имя Иисуса Христа запрети сатане приближаться нет нашего прощения сатане мы такое никому не делали
<p> Дорогие Братья и Сестры,</p>
<p>Сегодня наш папа пошёл к вечности,пожалуйста помолитесь для него и нас,тяжело очень ...Я люблю вас.Бог благословение вас во имя Иисуса.</p>
Помогите