Здравствуйте, меня зовут Елена. Помолитесь пожалуйста за Рустама, чтобы принял христианство, поверил в Библию, в Божье Слово (он мусульманин) очень прошу во Имя Иисуса, семья распадается
<p>я не знаю очем молится. я верю Христу но моя жизнь сплошное дерьмо. извините за выражение. скажите Иисусу что бы Он пришол ко мне и поговорил со мной. спасибо. </p>
<p>Во имя Иисуса Христа помолитесь, пожалуйста, чтобы нечистые духи оставили меня и мою семью, и, чтобы вся магия была разрушена, что делается против меня. Спасибо.<br />
</p>
<p>Пожалуйста помолитесь о моём Исцелении от онкологии,, я должна жить и буду жить долго и счастливо !! Я верю что Ранами Иисуса Христа я Исцелена!!! Аминь</p>
<p>Во имя Иисуса Христа помолитесь, пожалуйста, чтобы нечистые духи оставили меня и мою семью, и, чтобы вся магия была разрушена, что делается против меня. Спасибо.</p>
<p>Прошу помолиться о р.б.Ксении со сродниками о здравии и усмирения злого сердца в отношении р.б.Виктории, да простит она меня Христа ради. Аминь.</p>
Прошу о молитвенной помощи