<p>Пожалуйста поддержите в молитве за укрепление в Духе и исцеление Любови.Врачи поставили точку-метастазы в печени и диагноз рак.У нас осталась только ВЕРА и НАДЕЖДА на нашего Господа.</p>
<p>Помолитесь пожалуйста, за моего мужа , что бы он обратился к Богу и получил исцеление от рака. Ему 45 лет. Тяжелая форма рака желудка . Врачи отказались делать операцию. Я верю Бог явит свою милость и благость. Наташа Чахольская Р.Б. Минская облость. Солигорский рн. пос. Нов. Полесье<br />
<br />
--<br />
</p>
Добрый день!
Я вам уже писала не сколько раз с просьбой о молитве. Я сейчас хочу попросить помолится за одну девушку, ее зовут Наталья, ей 32 года. Она больна раком, 5 лет лечения не дают оздороаления, только ухудшилось ее здоровье, каждое движение ей приносит физическую боль, что она просто уже теряет надежду на исцелерие.
Пожалуйта помолитесь за нее. Очеь хочу что бы она выздоровила.
Спасибо!
<p>Прошу молитвенной поддержки за здоровье моего отца Владимира. Ему 68 лет. Прошел 7 химий. У него рак лёгких 3-й стадии. Мучается в болях. Прошу чтоб Господь исцелил его. Ведь мы верим и знаем что Господь Христос Селен исцелить всякую немощь! Для него нет ничего невозможного!</p>
<p>Поддержите прошу в молитве за исцеление.</p>
<p>Аминь! </p>
<p>Здравствуйте, "Линия жизни"! Прошу вас помолиться за мою жену Кутрачёву Светлану, у неё сегодня определили рак левой груди. Благодарю Бога за ваше служение и верю, что ваши и мои молитвы будут услышаны и мы прославим Господа Иисуса Христа! Будьте благословенны и да хранит вас Господь! С уважением, Юрий.</p>
<p>Помолитесь пожалуйста за Николая!За его исцеление.Вырезали упухоль на желудке-врачи назначили химию.Очень страдает.Верим,что Господь -Милосердный и Всемогущий.<br />
Спасибо вам за молитву! </p>
<p>Братья и сестры помолитесь об исцелении меня от онкологического заболевания (рак лимфосистемы с метастазами в кости и ребра грудины, и легкие). Господи, исцели меня рабу Божию Татьяну, сделай чудо, избави меня от болей по ночам, не остави моего маленького сыночка сиротою (папа его бросил, как только узнал, что он должен родиться)</p>
Помолитесь чтоб Бог исцелил Свету от опухоли в левой груди, может быть и раковой, которая увеличилась. И чтобы разрушились все планы дьявола на жизнь Светы, изгнан дух смерти и погибли все раковые клетки. Она очень нужна церкви, чтобы не произошло разрушение. Чтобы состоялись Божьи планы относительно её жизни и церкви. Слава Богу за исцеление. И спасибо вам за молитвы.
Мне поставили диагноз карцинома правой молочной железы. Третьего июня сделали операцию. Предстоит ещё химиотерапия. Молитесь, чтобы Бог явил милость и чудо и полностью избавил от болезни. Спасибо!
<p>здравствуйте!Просим молиться за девочку её зовут Анна-Катрин,ей 23 года и у нее рак,,,метастазы уже в легких...Пусть Господь исцелит ее!!!Аминь!!</p>
<p>Доброго времени суток!</p>
<p>Пусть Бог благословит вас за создание сайта и помощь людям Прошу помолиться об исцелении от церроза печени.С сердцем тоже большие проблеммы, надо оформлять инвалидность. Почки- двухсторонний пиелонефрит, песок в почках.на медицину надежды мало, сказали только поддержка. Я знаю и верю, что Бог хочет чтобы мы были здоровы.Прошу, помолитесь, пожалуйста, об моем исцелении.</p>
<p>Прошу молиться за исцеление Любовь Григорьвной,она мой начальник.У нее рак,сделали операцию,сейчас будут делать третью химию 26.05.2012.Идут метостазы.Я верю что Господь даст силы,и прославиться в жизни Любовь Григорьевны.Молитесь пожалуйста</p>
Пожалуйста, помолитесь об исчезновении всякой опухоли с моей шеи и щитовидной железы. Пусть у меня станет совершенный гормональный баланс. И также я прошу - помолитесь о разрушении всякого проклятья безбрачия в моей жизни.
Исцеление