<p> Сегодня в 10.00 мою жену будут оперировать (полостная операция). Я молюсь, чтобы произошло чудо исцеления и вы помолитесь со мною ходатайственной молитвой соласия. Блаодарю Бога за ваше слжение! Спасибо!</p>
<p> </p>
<p>Добрый вечер, пожалуйста помолитель за исцеление моей мамы Розы от рака костей, метастазы в лимфах, голове и кожи. Долгое лечение в клиниках в Стамбуле и Пекине не помогает ей, но мы молимся и надеемся на чудо от Бога и Господа нашего ИИСУСА Христа.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>Спасибо за ваши молитвы.</p>
<p>Моя знакомая Олёна перенесла операцию (рак груди). Сейчас у неё проблемы с дыханием. Переболела скрытой формой пневмонии образовались очаги после болезни! Не могла откашляться. Врачи высосали с лёгких 600мл жидкости!Сейчас у неё удушливый кашель, ничего не помогает! Спасибо!!!!</p>
<p>Мир вам, дорогие братья и сестры! Меня зовут Ирина, живу в Приморье. Мне в сентябре удалили щитовидку, зрение ухудшилось,приходиться пользоваться двумя очками, в одних читать, в других смотреть, немеет левая сторона, также трудно дышать, и увеличился вес. Прошу вашей поддержки в молитве. Я знаю, что Господь все может, вся слава Ему.</p>
Мы с мужем хотим второго ребенка...долго не могла забеременеть,когда пошла к врачу у меня диагностировали эндометриоз и кистообразное образование яи
чника...пролечилась,но вот почти год после лечения не могу забеременеть.Помолитесь за то,чтоб я смогла забеременеть,выносить и родить здорового ребеночка.Спасибо огромное
<!--break-->
<p>Очень очень прошу вас молиться. Я работаю в обувном магазине и у женщины на работе мужа четвертая стадия рака. Очень теряет вес. Ему трудно уже передвигаться. Они православные. Прошу молитв чтоб Бог расположил их сердца придти в церковь и чтоб муж получил полное исцеление</p>
<p>Всем спасибо</p>
<p> </p>
Мир Вам братья и сестры! Прошу помолится и подержать нас в молитве. У моей мамы Анжелы обнаружили опухоль в правой стороне и клетки злокачественные в легких. И на следующей недели готовят маму к операции. Божьих благословений Вам.
Огромная просьба помолиться за Селеткова Захара,13 лет, диагноз - лейкоз. Болеет уже 4 года, трансплантация костного мозга не помогла, врачи никакой надежды не дают, сказали - это ВСЕ... Гемоглобин у Захара упал до 50. Его с мамой отправили домой... Заранее всех благодарю. Будьте благословенны во имя Иисуса Христа!
<p>Помолитесь пожалуйста за мое исцеление от рака, который в данное время переходит в тяжелую форму. Метастазы на коже и в легких, трудно дышать, поэтому сплю только сидя. Большое спасибо.</p>
<p>Прошу помолиться за моё здоровье, чтобы врачи назначили правильное лечение и Господь помиловал меня и обновил мою жизнь. Молюсь о верных друзьях-Ионафанах. Людмила</p>
<p>Прошу Вас помолится за полное исцеление от рака в головному мозгу и метостаз головном мозгу Чичаевой Ларисы Сильвестровной, 15.09.1940г Телефон ее единственного сына Геннадия - 098 210 22 90.</p>
<p>Прошу вас, помогите, пожалуйста!!!</p>
Об исцелении от рака левой груди