Я хочу чтобы вы помоились.Я 2 недели сдала телефон в сервисный центр,на ремонт,они делают ремонт от 2-х до 14 дней.Но после первой недели звоню,спрашую на каком этапе,мне говорят что нету моего дисплея-запчасти которую нужно менять.Я звоню один и тоже ответ,уже идет 3-я неделя.Забрать с сервисного центра я не могу.Я могу только уповать на Господа,только он в силах разрешить.Помолитесь,я уповаю только на Господа.Аминь
Помогите чем сможете!Что мне делать?Гражданский муж бросил,как только забеременела.Во время беременности встретила другого парня.Он сказал,что попал в большую беду,что ему нужны деньги,и попросил меня взять кредит,потому что ему не дают,я поверила,он обещал жениться.Я сама живу в нищете с родителями.Как только я оформила кредит на шестьдесят тысяч гривен,он пропал с деньгами,если звоню,оскорбляет меня такими словами,и выключает телефон,мне звонят с банков,денег у меня нет,угрожают судом,а дома мои ничего не знают.Боюсь,хоть бы доходить беременность,хотела совершить грех,покончить с собой,до си
Мой парень после того как я приехала к нему в другую страну, заставил меня с ним переспать. У меня не было выбора, я в чужой стране без денег и жилья. Я была девственница, мне 22. Он видел что я не хочу но все равно сделал это. При этом он всегда принуждал меня еще до секса к этому . Всегда говорил это правильно, мы же поженимся.
Добрый день. У меня сложилась следующая ситуация: в декабре 2011 я и мой молодой человек объявили помолвку, в ноябре 2012 подали заявление в ЗАГС и через две недели должна состояться регистрация нашего брака, но вчера я узнала, что Андрей мне изменяет, весь год, пока мы были в помолвке он сидел на сайте знакомств, встречался с девушками и вчера я застала его на одном из свиданий, но он меня не заметил. Я не знаю что делать, боюсь сказать, что я все знаю. Для меня это был огромный шок, мы ходим в церковь, т.е. он знает, что это грех, который может разрушить его жизнь и жизнь близких.
Здравствуйте. Хочу задать вам вопрос, т.к. самой тяжело разобраться в ситуации. Длится это уже годами. Я подозреваю, что муж мне изменяет, друзья его это знают и в принципе, через них это дошло до меня. Он пьёт и может по 3 суток не приходить домой (он не верующий). Всё время прячет свой телефон (когда-то в его телефоне я прочитала любовные смс от других женщин). Когда я говорю, что всё знаю, он говорит, что я всё придумала, но кнкретно и ничего не отрицает, просто говорит, что это его проблемы.
Неожиданно ушел муж . Добрый день! 1.5 года назад у нас умерла дочка ей был 1 годик. Мы смужем очен тяжело переживаем потерю нашего первого ребенка. Мне сейчас 39, ему 49. Я вобще целый год не работала, ни с кем не общалась, кроме родственников. Муж работал. Мы переехали на съемную квартиру где прожили 1 год. После вернулись в свою квартиру. Муж был инициатором вернутся домой. Муж потерял работу. Не мог найти новую, был дома, занимался ремонтом нашей квартиры. Я понимала что нужно как то жить, со временем я устроилась работать, жизнь стала немного налаживаться. Но 2.5 месяца на зад муж ушёл.
Здравстуйте. Я так понимаю, что можно в онлайн-режиме получить ответ. Вот обращаюсь с просьбрй подсказать как я могу помочь своей тете меньше пить спиртного. Она когда не в запое , то работает и дома отличная хозяйка, умная и добродушная, в егдаьдаст толковый совет.
Здравствуйте.у меня такое горе.с мужем ждем второго ребенка.но он взял и ушел.просто так..ничего не объясняя!мы с ним не ругались даже.причину не могу найти.сначала говорил,что проблемы.поменял номер.я узнала.позвонила.но он ничего не объяснил.и перестал вовсе отвечать.позже,меня не было дома,он приехал и забрал все вещи,вплоть до бокалов,что мама его дарила..подскажите,как быть?
У моего мужа была любовница. Он выбрал меня,живем вместе,но она продолжает писать ему смс,он не отвечает ей. Но все таки это неприятное напоминание о его ошибке мучает его. Я молюсь за него,что бы Бог укрепил его. И так же молюсь,что бы Бог послал ей успокоение и счастье в личной жизни. Помогите нам,чем мне еще помочь,что бы сохранить нашу семью,я верующая и очень люблю своего мужа,он мучается.
Приветствую Вас! Я хочу помочь своей дочери освободиться от греха? Она стала гулять, у нее есть любовники, начала пить... говорит, что до 30-35 так будет жить.
Как правильно отвечать на вопрос - Почему нельзя пить и курить? И что отвечать, когда говорят, что в ,Библии говориться - пей вино, но не упивайся и подобное.
Добрый день. Мои друзья сказали что осенью приезжает к вам Джозеф Принс. Вы можете сообщить на почту точно в каких датах он приезжает? Мы из другого города. Спасибо большое.
Нашла в Интернете информацию о Вашей Церкви, и попала на сайт. В ваших ответах нашла некоторые разногласия от того, что вы тут отвечаете, и того, что мне рассказывала ваша представитель-евангилизатор около ресторанна.
За разрешение вопроса с мобильным
Я хочу чтобы вы помоились.Я 2 недели сдала телефон в сервисный центр,на ремонт,они делают ремонт от 2-х до 14 дней.Но после первой недели звоню,спрашую на каком этапе,мне говорят что нету моего дисплея-запчасти которую нужно менять.Я звоню один и тоже ответ,уже идет 3-я неделя.Забрать с сервисного центра я не могу.Я могу только уповать на Господа,только он в силах разрешить.Помолитесь,я уповаю только на Господа.Аминь