<p>Люди добрые, помолитесь за мою мамочку. у неё 6 марта случился двусторонний инсульт.Она глубоко верующий человек, вчера в больнице батюшка пособоровал маму. Помогите, помолитесь о её здоровье</p>
Прошу Вас помолиться за мою мамочку! У нее сейчас кризис. Ишемическая болезнь сердца, предифарктное состояние. Очень вас прошу помолитесь за здравие! Она лежит в больнице. Мне и моему брату сейчас очень тяжело.Морально тяжело. Мы очень ее любим и она очень нам нужна.Всего не опишешь словами...пожалуйста помогите нам
<p>Дорогие братья и сестры я приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа и прошу молиться об исцелении моей мамы Ларисы она также верующая и любит Господа и когда в январе была в больнице благовествовала другим пациентам но сейчас она в реанимации и не может самостоятельно держать давление и ей его поддерживают искуственно и еще подозревают онкологию Прошу вас молиться за исцеление моей мамы Ларисы желаю всем вам обильных Божиих благословений</p>
Здравствуйте. У меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МОЛИТВЕННАЯ...
Исцеление мамы моей Ким Вера Борисовна 64г.р.
Сахарный диабет тяжелее течение, очень высокий сахар, высокое давление, головокружения, тошнота, хондроз, во всех сосудах бляжки чтоб расосались, от сахара страдают обсолютно все органы...
Спасибо большое, заранее!
Господи,пожалуйста помолитесь за мою мать Татьяну! У нее третья операция (кесарева). Помолитесь,что бы она мне родила хорошую,здоровую сестричку...Пожалуйста всем сердцем прошу.Я маму очень прошу...Я очень боюсь...Дай ей и сестричке ,Боже,здоровья..Пожалуйста.Я бы наверное и не обратилась к вам. Если бы не боялась..Боже ,Прошу помолитесь..
<p>Очень прошу помолиться за исцеление, полное выздоровление моей мамы Любы. Врачи ставят диагноз - метастазы после удаления раковой опухоли и не обещают ничего хорошего. Моё упование - Господь Бог! К Нему взываю, молю и прошу исцелить мою маму и продлить ее время пребывания на земле, с семьей,с родными, во имя Иисуса Христа! Очень прошу поддержать меня в молитве! Пусть Господь благословит вас за ваше служение!</p>
<!--break-->
<p> </p>
Прошу молитв о моей маме Елене и о мне. У мамы долги. Коллекторы хотят выплат всего и сразу. Мы готовы платить по частям. Прошу Бога благословить нас договориться с коллекторами платить по частям и стать свободными от долгов. Душевных сил и здоровья просим для этого. Прости дорогой Господь, что допустили эту ситуацию. Это была крупная ошибка в нашей жизни, за которую мы сильно раскаиваемся. Мы не хотим больше долгов и звонков. Мы хотим все оплатить, но частями. Спасибо.
Мамочка моя великая труженица в 80 лет обихаживает дачу много раз теряла сознание но с божьей помощью восстанавливалась теперь стала кружиться голова плохо в голове очень прошу помолиться о моей маме о ее здравии
<p> </p>
<p>Братья и сестры! Господи, Святые угодники!</p>
<p> Прову Вас помогите моей маме оправиться после третьего инсульта, простите ее за все ее грехи. Все ее очень любят. Не допустите ее страданий. Пусть она восстановиться и приобретет уверенность в своем здоровье и силах. Прошу, ГОСПОДИ, прости меня за все. Помоги ей сейчас.</p>
<p> Предай, Господи нам силы с папой и здоровья.</p>
<p>Спасибо!</p>
<p>Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, за мою маму, зовут Тамара. Нарушен ритм сердца, иногда повышенное давление. Очень прошу молитвенной поддержки за ее исцеление!</p>
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, за исцеление сердца моей мамы, зовут Тамара, нарушен ритм, очень быстрое сердцебиение чередуется с очень медленным. Спасибо большое за молитвенную поддержку!
<p>дорогая церковь "победа"!!! пожалуйста, помолитесь все-все за мою мамочку - хмелюк татьяну игоревну. в понедельник - 13-го июля будет операция в симферопольской больнице семашко - диагноз - опухоль мозга!!! врачи пугают серьёзностью операции и возможностью последствий, но есть возможность, что всё будет в порядке, помогите её сделать реальностью!!! сил нет, руки опустились...</p>
<p>пожалуйста!!!</p>
<p>с любовью и верой, алина виноградова.</p>
<p>Прошу помолиться о восстановлении мой мамы после операции на сердце по замене метрального клапана. Она очень тяжело выходит из наркоза. Плохо работают почки, не выводится наркоз, очень плохо себя чувствует. Помолитесь, пожалуйста, об улучшении ее состояния и скорейшем восстановлении организма.</p>
<p>Пожалуйста, согласитесь со мной в молитве о Божьей защите и охране для меня, Юлии и моей мамы Ларисы. Соглашаемся, что моя мамочка Лариса полностью посвящяет себя Христу и служению Ему; у мамочки здоровые суставы, кости, колени, руки, мышцы и она свободно ходит. Мы так же благодарим за финансовое благословение во имя Иисуса Христа! Аминь. Спасибо за поддержку.</p>
Очень прошу помолиться о здоровье моей мамочки.Болит и печёт живот,ходит по врачам, но толку мало.Она уже сама отчаивается. Мы растроены постоянно по этому поводу.Помолитесь очень прошу.
<p>Помолитесь пожалуйста за здоровье моей мамы. Чтобы Бог исцелил её легкие, бронхи, трахеи, носоглотку, желудочно кишечный тракт и от вирусов. И чтобы не было осложнений. Чтобы очистился организм от токсинов, чтоб упала высокая температура и не пришлось пить антибиотики.</p>
<p>Очень прошу помолиться о моей маме.Ей сделали сложную операцию она сейчас лежит в реанимации.От всего сердца прошу для мамы здоровья,чтобы пришла в сознание,сил на борьбу за жизнь и исцеления от болезни!Помоги Господи </p>
Моя мама начала путаться во времени. свои видения выдает за действительность. мне очень тяжело с ней. как это пережить? как это перенести? как сделать так. чтобы она могда некоторое время оставаться одна дома?
<!--break-->
<p>Просьба помолиться о моей семи!!!! У меня мама очень пьянят, очень сильно, и за этого мая вся сим*я била в интернате и я тоже((((((( но я в интернате познала Бога, и, а на меня сейчас очень проклинает(((((((..... И ище мой младший брат эму сейчас 18 он покуривает травку.......... я вас очень прошу молитесь я вам буду очень благодарно!!!!!!!! И ише я очень хочу попасть в США и там служыть Богу!!!!!!!!!!</p>
Помолитесь за мою маму. у неё 6 марта случился двойной инсульт