Прошу помолиться за здоровье моей мамы, у неё давление упало. Прошу ей хорошего давления, хорошего аппетита, крепкого здоровья и Долголетия. Бог её любит и много раз исцелял. Этот раз прошу Божьего благословения и исцеления!!! Аминь.
Прошу , помолитесь за здравие моей мамы , Елены Алексеевны , потому как мои дети и я очень любим её , а заботы и переживания за нас -же , отнимают у нее и здоровье и силы . Спасибо .
Очень прошу молиться об исцелении моей мамы! Она находится в реанимации уже 11 дней с короновирусом. Ей тяжело дышать. Мама на грани жизни и смерти. Молим Господа исцелить ее полностью и продлить ее жизнь на земле. Мама ещё такая молодая, ей всего 52 года и у нее 14 летний сын. Пожалуйста помолитесь о её выздоровлении. Зовут Елена Ивановна Соловьева
Прошу помолится о здоровье моей матери Светланы,моя мама сильно заболела после смерти отца, у ней сильно скачет давление,и общее состояние очень плохое практически ничего не ест ей стало тяжело ходить врачи не могут определить что с ней.Прошу у вас помощи,помолитесь за её.
<p>Здравствуйте ,</p>
<p>Очень прошу вас молиться за моего брата . За его спасение, а также за алкогольное зависимоть через чего сатана хочет разрушить его семью. Такая же проблема у папы. И за исцеление сердце моей мамы у нее больное сердце. Я верю что Бог может исцелить маму и спасти брата и папу. Спасибо вам большое за ваши молитвы.</p>
<p>Прошу помолится за исцеление Тамары от аритмии и воспаления на ногах. И благодарю за молитвенную поддержку месяц назад - обращался с просьбой о духовном исцелении и освобождении, а также за реализацию новых проектов в бизнесе и очень быстро получил ответ! Молитесь за Тамару, по состоянию здоровья в церковь не может доехать. Спасибо!</p>
Я молю Бога о том чтобы родители мои не болели, мама поскорее выздоровила, т.к. из-за меня они очень переживают. Чтобы все не зажитые болячки у мамы прошли. И Вы люди добрые помолитесь за них!
<p>Прошу, помолитесь за здоровье моей мамы Анны. Врачи и лекарства не помогают.Непонятно, почему ей плохо. Пусть еще поживет с нами...</p>
<p> </p>
Боженька пожалуйста береги мою маму елену.пусть она будет здоровой.и все ее беды ушли.что бы всегда ее видела веселой.боженька пожалуйста обереги мою маму от бед.умоляю помоги ей.аминь
Здравствуйте. У меня сложные отношения с мамой. Она негативно относится к моему супругу. Не хочет общаться с нами. Помолитесь пожалуйста чтобы Бог смягчил сердце моей мамы по отношению к моему супругу и к моей семье и о том чтобы мы снова стали хорошо общаться. Мне так не хватает мамы, и её тёплого доброго слова. Но и бросить супруга я тоже не могу. Заранее спасибо.
<p>Дорогие друзья! Прошу у Вас молитв о здравии и долголетии моей мамы(Валентина Александровна. 56 лет)! У неё при молодости внешней и сохранности во всех отношениях,энергии,работоспособности,уме,к сожалению, больное сердце и часты сердечные боли, высокое давление. Заранее Вам наиглубочайшая моя признательность. Сам молюсь и Вас прошу поддержать. </p>
<p>Прошу Вас помолиться за спасение моего папы,а также заисцеление его ног!Он находится счас в болнице у него произошла закупорка сосудов!Прошу Вас помолитесь чтобы Господь сохранил папе ноги и очистил сосуды чудесным образом!Огромное Вам спасибо за молитвы за папу!Я очень нуждаюсь счас в Вашей молитвенной поддержке!</p>
Прошу помолимся о моей здорздормоейовье моей мамы.
Она в больнице у нее больное сердце.
Помолимся о ее выздорлвлении.
Господь даруй выздоровление Рабе Божьей Валентине.
Прошу помолитесь за мою маму очень часто болит живот а денег нет на обследование и еще она с детства больна у нее сильные головные боли прошу помогите(
Здравствуйте! Прошу помолиться за исцеление мамы, зовут Тамара, очень плохо себя чувствует, слабость, за месяц потеряла в весе 9 кг. Анализы ничего не показывают. Предположительно колдовство. Верующая, покаялась в церкви Победа, сейчас проживает в другой области и посещать не имеет возможности
<p><br />
<br />
</p>
<p>очень прошу молиться за моего хорошего друга...зовут его Николай, есть склонность к алкоголю, а сейчас пятый день в сильном запое....его мама и сестра в отчаянии, он стал очень агрессивным и депрессивным, постоянно пьет....Я верю что Господь освобождает от зависимости, прошу поддержите меня в молитве за него....он пропадает...спасибо</p>
<p>Здравствуйте!!!!! Я Вас очень прошу помолиться за меня.Дело в том,что я недавно свою жизнь отдал Христу. Только я наконец-то задышал, как со стороны моей мамы и бабушки начались атаки,всякие проклятия в мой адрес. Я не хочу терять спасение,очень прошу помолиться,чтоб моя родня,маму зовут ЕВА,а бабулю СРБУИ,что означает на русском святость,чтоб они изменились и спаслись!!!!Спасибо!!!</p>
Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться за мою маму Косач Валентину, она сейчас нуждается в помощи, ей 69 лет, поднялась температура 39,4 , это обострение рожистого воспаления ноги. К врачам обращаться нужно с большой суммой денег, потому у нас единственная надежда - это Иисус! Спасибо всем, кто откликнется, будьте благословенны!С любовью, Ваш партнер Лариса Кваченок.
Моя мама лучшая мама на свете, но она больна. Я прошу помолиться за её здоровье и чтобы господь бог дал ей ещё много лет жизни в здравии и спокойствии.
Помолитесь,ради всего святого, о моей доченьке Анастасии!
Очень часто болеет,очень!Ей 23 года.Болят и зубы,и очень низкое давление.На данном этапе врачи не могут определить ее диагноз.Завтра идет на прием к хирургу (челюстно-лицевой).А я далеко от нее,не могу прижать, обнять,пожалеть мою единственную кровиночку.
С верой и надеждой на Божью помощь!
16.02.2015 г. Мама Света.
Маме здоровья