Мой 1,5 годовалый сын постоянно болеет ОРВИ, воспаление легких, ангина. Этот непрекращающийся поток длится уже 4 месяца. За последний месяц он был здоров 4 дня и 25 дней на антибиотиках. И вот он снова болен и начинается кашель.Помолитесь за него пожалуйста
<p>нуждаюсь в молитве за исцеление. У меня был туберкулез легких. Много лет страдала от этого. Сейчас на протяжении времени появился кашель. а на днях температура. Елена</p>
<p> </p>
Три месяца тому назад заболел мой отец. На фоне полного нормального самочувствия, у него поднялась температура. И потом он с каждым днем просто угасает.
Не может практически сам ходить . Обслуживать себя. У него огромная слабость. Спазм в теле. Болит очень шея. Абсолютное безразличие к окружающим. Нет желания общаться.
Плохой аппетит. Сильно исхудал.
Прошу вас молиться о его исполнении от этой болезни..
<p>Приветствую Вас.Прошу Вас молиться за исцеление от туберкулеза моего любимого мужа Юрия.У нас двое деток маленьких,прошу и за них помолиться,за их здоровье.Очень их люблю.Пусть Бог никогда не оставит нас,ибо без Него мы никто и ничто.Я очень этого боюсь.Да укрепился вера наша.Спасибо Вам.Мир Вам и вашим семьями.</p>
<p>Доброго времени суток!</p>
<p>Пусть Бог благословит вас за создание сайта и помощь людям Прошу помолиться об исцелении от церроза печени.С сердцем тоже большие проблеммы, надо оформлять инвалидность. Почки- двухсторонний пиелонефрит, песок в почках.на медицину надежды мало, сказали только поддержка. Я знаю и верю, что Бог хочет чтобы мы были здоровы.Прошу, помолитесь, пожалуйста, об моем исцелении.</p>
<p>моя сестра Нина просит молиться за исцеление Пароксизмальная желудочковая тахикардия.Все очень серьезно так есть порок митрального клапана.Операцияочень опасна и без нее тоже опасно жить.Нужна молитва за полное исцеление.Богу все возможно!Спасибо за молитвы.</p>
<p>Добрый день! Благославений вам! Я и моя жена Татьяна очень сильно хотели бы попросить вашу молитвенную команду молиться за нашего сына за исцеление. У него уже второй день по не известной нам причине высокая температура, сбивается минимум 37.4. Вчера на вечер поднялась до 39,6. Просим вас присоединиться в молитве с нами, мы нуждаемся в молитвенной поддержке. Да благославит вас Господь!</p>
<p>Слава Господу!Дорогие молитвенники прошу поддержать меня в молитве:стою в вере за чудо-мое и мужа исцеление от ВИЧ и силу устоять в победе мужа над курением.Низкие показатели СД -клеток.Много в жизни перешли -восстановление смьи,исцеление мужа мозга от 14опухолей!!! и еще много-много.Пусть в ваших домах будет много Божьего света,любви и веры!!!Аминь.</p>
<p> </p>
У меня был рак. Моя поправка после операции не хороша. Держится температура. Пожалуйста нести меня на руках молитв за полное восстановление, полное исцеление. Мне нужно чудо: исцеление Иисуса.
СПАСИБО.
<p>Прошу вас помолиться за моих детей, Дашу,Диму и Катю,они сильно болеют уже вторую неделю простудными заболеваниями,и лучше не становиться,у Даши сейчас сильный кашель даже ночами спать не может,а Дима уже пошел по второму кругу болеть,вчера 38 температура па новой поднялась,а у Кати уже вторую неделю не проходит насморк,ночью дышать не может</p>
Здравствуйте!У брата Александра мама Людмила с высоким давлением,уже не может говорить,бредит.Когда-то её "каяли",но свыше не родилась,нужна молитва за исцеление,спасение души.Спасибо!
Прошу помолитесь :у Сережи чтобы нормализовалось давление и за исцеление глаза (птерегиум),у меня миастения я очень устала бороться с ней,хотя молюсь и очень часто опускаются руки.Понимаю что так не должно быть,раньше в хоре пела но теперь тяжело.Не работаю а хочется .ПустьГосподь усмотрит и работу, и исцеление нам а мужу и покаяние.Да благословит вас обильно Господь в вашем труде!
<p>Прошу поддержать в молитве за исцеление сына Семёна от аллергии. Есть пятнышки на теле. Врач говорит аллергия на коровий белок. Ему 5 месяцев. Кормлю грудью. Я на строгой диете. Практически ничего не ем. Очень тяжело. Спасибо. </p>
Просьба помолиться за исцеление моей бабушки Евгении у неё сильный кашель, слабость и температура. За мою маму Неллю и за ее душевное состояние и исцеление небольшой кашель, болит голова.
Просьба помолиться ещё за Наталья, новая работа, тяжёлый материал, который тяжело даётся, чтобы Господь дал мудрости и за ее душевное состояние. Спасибо
<p><strong>Помолитесь пожалуйста за исцеление</strong> моей мамы Ирины! Тяжелый грипп: сильный кашель, высокая температура, насморк. Спасибо вам за молитву.</p>
<p>Прошу молитвенной помощи за исцеление кишечника(газообразование,которое мешает полноценному отдыху во время сна ночью)Также прошу об исцелении мамы от гипертонии и варикозного расширения вен.Юрий.г.Днепр</p>
<p>Прошу помолиться за моего друга Артура. У него неконтролируемая бронхиальная астма. За то, чтобы прошёл приступ. И за полное исцеление бронхов. Спасибо.</p>
Иисус жив!!!! Прошу помолиться за исцеление моего мужа от тяжелой формы туберкулеза. Врачи давно уже ничего не предлагают. Наша надежда только на раны Иисуса Христа. Прошу поддержать нас в молитве. Я верю, что все, что человекам невозможно, Богу все возможно. Аминь!!!
Малыш болеет не переставая