#Молитва.Мир вам, возлюбленные.Просьба об усиленной молитве за сестру Алёну,которой очень сильно враг колотит.19лет как болеет на приступы эпилепсии,и когда заболела,19лет как дитя Божье.Молитесь за исцеление Алёны.Большая прозьба от неё самой.Пусть Господь благословит.
Драгоценные братья и сестры мир вам ! Спасибо большое за молитвы ! продолжаю стоять в вере за исцеление печени , прошу поддержите меня, во имя Иисуса Христа !
Дорогие братья и сестры! Помолитесь за моё исцеление от ковид. Лечусь дома, началось улучшение 2,5 дня не было температуры и в ночь опять поднялась. Мне страшно....
<p>Прошу молитвенной помощи за исцеление кишечника и мочеполовой системы.Плохой сон, бурление в животе,газы.Слава Богу за ваш молитвенный труд!Юрий.г.Днепр
Здравствуйте. Прошу Вас помолиться за мое исцеление от инфекции. 9 дней у меня температура 38,7, кашель, слабость, отсутствие желания что-либо есть.
Спасибо за молитву. С уважением Владимир.
Я прошу Вас,помогите.!У моего самого близкого человека проблема.Он болен туберкулезом.Подцепил он по причине отбывания на зоне.Сейчас он в Самаре на лечении и тяжелая форма.Помогите пожалуйста.!!!!!!!!Я прошу Вас!!!!!!
<p>Помолитесь пожалуйста за Никиту, чтобы Бог его исцелил. Он в 21 год заболел ветрянкой. Долго стояла температура около 40. Сейчас в больнице. Спасибо за молитвы.</p>
<p>сегодня приезжала "скорая" к моей маме, держится высокая температура и болит живот, нет апетита, бывает рвота....... врач отвел меня в сторону и сказал о подозрении на рак </p>
<p>Братья и сёстры, прошу Вас молиться о нашем исцелении у мужа обнаружили гепатит С а у меня под вопросом пока, пока жду результатов анализов! Спасибо Вам огромное за поддержку!!!</p>
<p><em>Дорогая команда помолитесь за исцеление поджелудочной высокий сахар. Верю что ранами Его мы исцелились. Верю в силу молитвы . И бдагодар</em></p>
<p><em> каждому участнику команды. Благослови вас Бог.</em></p>
<p>С миром братья и сестры!<br />
Прошу молиться за меня об моем исцелении от болезни которая мучает меня постоянными приступами (эпилепсии).Благослови вас всех Господь!Светлана.</p>
<p> </p>
<p> Здравствуйте.</p>
<p>Прошу молитесь за мою жену Лидию.</p>
<p>Исцеление позвоночника , недавно перенесла олергический шок от передозировки лекарств молитесь чтобы улучшелось ее состояние и спала температура.</p>
<p> Бильшое спасибо за поддержку.</p>
О сестричке в Господе