Здравствуйте! Прошу помолиться, чтобы Господь дал подходящую для меня работу, чтобы она соотвествовала моему опыту, способностям и была благословением не только для меня, но и для ближних, чтобы ничто не мешало мне качественно, честно и с радостью и в срок ее выполнять. И чтобы через нее явилась слава Божья и добрые плоды в Царство Небесное. Во имя Иисуса Аминь! Благословляю вас и ваш сайт!
Поддержите в молитве за брата во Христе Руслана. Он нуждается в работе. В хорошей, благословенной работе от Господа, чтобы Он мог служить Господу и обеспечивать, как глава свою семью.
А также за мою племянницу, она тоже имеет нужду в работе.
Пусть Господь откроет для них закрытые двери, пусть они войдут туда, где Господь приготовил для них самое лучшее.
Аминь.
<p>Здравствуйте, очень правильно сказано у вас на сайте, чувствуешь какую ту не полноценность, когда не можешь жить и работать, прошу помолитесь за мое исцеление позвоночника, за то чтобы найти работу по своему здоровью, уже больше года не работаю, очень тяжело на душе от того что в жизни никак не складывается ни личная жизнь, ни работа, очень одиноко. Вся надежда только на Господа. Как познать в чем воля Бога на мою жизнь? Как выйти из кризиса личности? </p>
<p>
Добрый день,
</p>
<p>
писать красиво не умею, поетому напишу все коротко.
</p>
<p>
Нужна срочно работа, работа по душе. Но так как живу в чужой стране на многое ращитывать не приходится и ко всему еще кризис. Условия в которых живут переселенцы лучше описывать не буду. Духовно, психологически, финансово и физически нахожусь на дне. Нету сил вот так дальше существовать. Последняя надежда на Бога. В церковь ходила, но давно.
</p>
<p>
Надеюсь на Вашу молитвенную поддержку.
</p>
<p>
Спасибо
</p>
<p> <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(53, 63, 72); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 17px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">прошу молитвеннной поддержки что бы все было хорошо у меня на работе. с понедельника на 3 недели приезжает проверка. я благославляю проверяющую</span></p>
Очень прошу помолится чтоб Бог благословил с работой. Есть возможность устроиться на работу которая мне по сердце. Хочу помолится чтобы если это работа от Господа, чтоб Бог так устроил и меня приняли на это место без всяких проблем.
<p>Миленький Боженька помоги мне найти высокооплачиваемую работу. Образование, стремление, желание-все это есть. Нет только работы. Помоги мне пожалуйста. Укажи мне правильный путь!</p>
Добрый день, помлитесь пожалуйста на шаббате за устройство с работой, деньгами, документами, разрешниями-за все отвечает серебро. Очень много слышала свидетельств об ответах на молитвы именно на шабатах. По молитесь пожалуйста, очень нужна молитва. На часах уже без 5. Но я знаю, что Он не опаздывает. Он никогда не подводил. Помоги и сейчас, Господи
<p>Здравствуйте!</p>
<p>Обращаюсь к Вам за помощью прошу Вас помолится за меня Александра чтоб нашлась хорошая работа в настоящее время работаю получаю копейки устроился на эту работу от бизисходности а также прошу Вашей молитвы за благополучие в семейной жизни вроди есть семья но её фактически нет живу в полном одиночестве спиртным не увлекаюсь не курю в Бога верю.</p>
<p>Прошу Вашей молитвенной помощи. С Уважением Александр</p>
<p>Очень прошу молиться, что-бы Господь открыл новые напраления в моей деятельности - то, чем занимаюсь уже практически себя исчерпало в рекламном бизнесе и потерялся интерес к своей деятельности. Очень хочу получать удовольствие от своей работы и достойную прибыль, приносить пользу обществу. Поддержите в молитве, что бы Бог дал новый, достойный вид деятельности. Очень благодарю за поддержку</p>
Шалом, дорогие! Поздравляю Вас с Пуримом!
> Прошу поддержать в молитве, чтобы победить Амана в моей жизни и в жизни близких мне людей. В По. моя подруга будет делать обследование щитовидки и мы молимся, чтобы УЗИ показало 100% здоровую щитовидку! Мы верим, что Господь уже сотворил новые ткани и ждём Его славы в результатах УЗИ!
> И ещё мы молимя, чтобы ушла безработица из наших жизней, уже долгое время ищем работу. Да ниспошлт нам Всемогущий работы от Него! Аминь
Прошу помолиться, что бы Господь помог найти и арендовать хорошую квартиру, а в ближайшем будущем и приобрести свою. Пока арендую, очень хорошая квартира, но хозяева решили продавать и попросили до конца месяца освободить. Пока подходящих вариантов не нахожу, прошу молитвенной поддержки в этом вопросе поиска жилья. Спасибо большое за молитвенную помощь!
<p>прошу тебя господи дай мне такую работу , на которой я имел возможность получать большую заработную плату, которой бы хватало на достойную жизнь и помощь другим людям </p>
Найти работу