Господи, помоги найти для моего сына хорошо оплачиваемую работу для достойной жизни. Благослави его морально и материально. Да будет так. Спасибо.Аминь
Здравствуйте. Прошу, помолитесь за меня (Валерия), чтобы найти хорошую работу. Очень трудно дается нам.Нужна сильная молитва или какое-то чудо что бы как-то хоть лед тронулся.Спасибо.
<p>Я молю ГОСПОДА БОГА о помощи в поисках высокооплачиваемой работы, чтобы погасить кредит в банке, взятого на покупку жилья. Помоги ГОСПОДИ получить хорошую работу и побыстрее погасить кредит!</p>
Прошу Вас помолиться за то, чтоб Благополучно Начать развивать свой бизнес в интернете, так как работаю в найм на данный момент, но в связи с тем , очень плохое отношение работодателей ко мне!
Я хочу совмещать наемную Работу с работой в интернете, чтоб в скором времени уйти, когда пойдёт доход, так как все бросить уйти не могу обязательства перед банками!
<p>Помолитесь, пожалуйста, о нас! У нас есть однокомнатная квартира, которую мы хотим продать и приобрести двухкомнатную. На нашу квартиру покупателей - хоть обавляй, а вото найти подходящий вариант (по нащим деньгам) не получается. Помолитесь, пожалуйста, о том, чтобы нам все-таки удалось найти подходящую квартиру </p>
<p>Дорогие братья и сёстры! Прошу вас помолиться за мою работу, я работаю на рынке, его хотят закрыть на перестройку, я кормилец в семье. Господи, если закроют Благослови другим хорошим местом, а если есть Твоя воля пусть не будет стройки. Ты,Господь управляешь человеческими сердцами, для Тебя нет ничего невозможного помоги, обрати всё во благо.</p>
<p> Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 30 лет. Нужна молитвенная поддержка. Все одно к одному. Долгое время у нас с мужем нет детей. Плюс ко всему муж остался без работы, а также мне сегодня сообщили, что мое место работы будет сокращаться. Чувствую отчаянье. Я очень люблю Бога! Я верю что только Он может все изменить.</p>
<p>Спасибо.</p>
<p>С Нового года никак не могу найти работу,чтобы хоть как-то прожить,влез в долги.Сейчас ситуация потихоньку восстанавливается,но всё равно работы нет.Прошу вас ,молитесь за меня,чтобы найти работу и избавиться от долгов,которые просто давят и не дают спокойно жить.Да хранит Вас БОГ!</p>
Шалом! Прошу помолитесь о помощи в работе для моего ребенка
папа инвалид перенес инфаркти у него были треснувшие диски позвоночника потом грыжа образовалась он ничем ему не может помочь в работе пусть Господь выведет нашего ребенка в хорошие специалисты сохранит ему работу даст ума правильно устраивать жизнь прошу и я во Имя Иисуса Христа и благодарю за всех кто помолится о моем сыне
Прошу Вас помолиться за мою грешную душу.
В 2012 году остался без любимой работы ( сократили службу) , разошлись с женой, остался без жилья.
Уже семь лет как не могу найти любимую работу,
знакомлюсь с женщинами а семьи новой создать не могу как и не могу обрести своего жилья.
По молитесь пожалуйста .
<p>Хотела уволиться с работы. Предложили место вроде лучше. Но здесь интереснее. и сейчас у меня отчаянье - мне очень нравится коллектив. может мне не надо увольняться? Надо ли мне все переиграть?</p>
<p>Добрый день! Спасибо за поддержку братья и сестры. Сейчас у моего мужа возникли трудности на работе с начальством (притеснение, конфликт, давление, лукавые, нечестные поступки со стороны начальствующих). Пожалуста помолитесь об исправлении ситуации.</p>
Господи, помоги мне найти работу.У меня очень трудное материальное положение.Возраст предпенсионный.Воспитываю дочь 14 лет.Очень трудно устроиться.Господи,прошу у тебя помощи. Аминь.
<p>Добрый вечер прошу молитву. Осталась без работы нуждаюсь что бы Бог дал хорошую работу.понимание в какой сфере где работать спасибо большое</p>
Найти работу