вера

1-й крок до зцілення. Віра приходить від того, що слухаємо

A4_iselen6.jpgТож віра від слухання, а слухання через слово Христове. Є два види віри: віра, яку Бог дає нам під час кризи, і віра, яку ми отримуємо через слухання і читання Його слова. Чим більше ми читаємо і вивчаємо Біблію, тим сильнішою стає наша віра. Свідоцтва зцілених людей допоможуть нам повірити також і в наше зцілення.

Як вірити Богу під час неплідності?

Неплідність може мати місце не тільки в тілі, але й в інших сферах життя. Однак, якщо ми шукаємо, як виконати волю Господа, Він Сам робить нас плідними.

Чи є щось неможливе для Бога? Біблія говорить, що « неможливе людям можливе для Бога» (Лк.18:27). Більш того, Ісус сказав батькові, який привів до Нього біснуватого сина: «Щодо того - якщо можеш - то все можливо тому, хто вірує.» (Мар.9:23).

Имеющий веру - имеет все

Земное все прах и тлен, - и блажен тот, кто бросил якорь не в эти безводные войны! Имеющий веру - имеет все и ничего потерять не может 

Тургенев Иван

Когда трудно радоваться

Иногда бывает трудно радоваться, когда тебя одолевают скорби и не видно выхода из сложных ситуаций. Но прими решение радоваться и прославлять Бога, несмотря ни на что. Пускай "веселится сердце ищущих Господа"! (1 Пар 16:10) - восклицает псалмопевец. "Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь." - наставляет апостол (Филип 4:4).

Как понять, по- настоящему ли ты веришь Богу в том, что он поможет тебе? Когда в сердце приходит мир и радость, значит ты поверил,  - и тогда будет тебе по вере твоей.

Наша победа!

53778650_moses.jpgСамая большая сила у верующих, а не у мира.
"Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша." (1 Иоан.5:4)
УПО: "Бо кожен, хто родився від Бога, перемагає світ. А оце перемога, що світ перемогла, віра наша."

Когда же, Бог, когда?

3857699_large.jpgКОГДА ЖЕ, БОГ, КОГДА? «А я знаю, ИСКУПИТЕЛЬ мой жив!», - говорил в испытаниях многострадальный Иов. «Я знаю, откуда придёт помощь моя! Помощь моя – от Господа, сотворившего небо и землю, и воды и всё, что в них...!!»- говорил Давид, когда было невыносимо тяжело.

Ну откуда они брали силу и уверенность? Писание говорит, что я всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе, но БЕЗ НЕГО Я НЕ МОГУ НИЧЕГО!

Имейте веру Божью!

blogLP1.pngИмейте веру Божью, потому что ВСЁ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ.

Слава Богу, что Иисус Христос – Автор, Начальник и Совершитель веры нашей! Он лично заинтересован в том, чтобы мы имели веру Божью: непоколебимую веру в Божье Слово, Его обетования, Его верность и благоволение к нам, человекам.

Поэтому наша вера будет испытываться, согласно 1 Петра 1:7 и Иакова 1:3-4, пока не станет непоколебимой, Божьей.

3-й шаг к исцелению. Не заботьтесь ни о чём

A4_iselen9.jpgНедавно один человек посоветовал мне быть предусмотрительным и позаботиться о том, чтобы на моих служениях люди свидетельствовали об исцелении только после того, как в течение нескольких месяцев это исцеление подтвердится. На что я ответил: «Библия говорит нам, чтобы мы не заботились ни о чём.

1-й шаг к исцелению. Вера приходит от слышания

A4_iselen6.jpgВера приходит от слышания, а слышание – от слова Божьего. Есть два вида веры: вера, которую Бог даёт нам во времена кризиса, и вера, которую мы получаем через слышание и чтение Его слова. Чем больше мы читаем и изучаем Библию, тем сильнее становится наша вера. Свидетельства исцелённых людей помогут нам поверить также и в наше исцеление.

Как верить Богу во время бесплодия?

Бесплодие может иметь место не только в теле, но и в других сферах жизни. Однако, если мы ищем, как исполнить волю Господа, Он Сам делает нас плодовитыми.

Если что невозможное для Бога? Библия говорит, что «невозможное человекам возможно Богу» (Лк.18:27). Более того, Иисус сказал отцу, который привел к Нему бесноватого сына: «если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему» (Мар.9:23).

Страницы


Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений