Свидетельства наших посетителей

Даже если вам кажется, что ваше свидетельство незначительно, - у Бога нет незначительных вещей! Ваше свидетельство поможет хранить ваше чудо! Возможно, кто-то сейчас в таких же обстоятельствах, в каких и вы были когда-то. Вдохновите брата или сестру на подвиг веры - засвидетельствуйте им о том, что сотворил Господь! Перейдите по ссылке, чтобы разместить ваше свидетельство.


Поклоняться надо только Богу

Как узнала женщина, жившая далеко от меня, информацию, которую никто не знал, не слышал, потому что я никому не говорила, а держала ее в своем сердце, лелея ее исполнить - поклониться вдове Ивана Порфирьевича Иванова. Теперь я понимаю, что то была секта, где Иван Порфирьевич был бо́гом, как они утверждали. Этот старик, ходивший летом и зимой в трусах босым по снегу, с гривой седых волос, умер и могила этого бога находится в его селе, куда съезжались все ивановцы на поклонения умершему, но не воскресшему богу. Я же в то время не знала настоящего Бога.

Исцеление мамы от коронавируса

Моей маме сейчас 82 года. Когда началась пандемия, мы, зная, что у пожилых людей эта болезнь проходит особенно неблагоприятно, очень старались ее беречь от контактов с больными. Целый год все вроде шло нормально. Ей даже казалось, что она уже переболела в очень легкой форме. Но где-то в середине марта, ей стало очень плохо. Была температура, тошнота, сильная слабость, потом началась одышка, есть ничего не хотела - было отвращение к еде. Сатурация упала до 92. Ее повезли на компьютерную томографию и определили, что поражено уже больше 20 % легких. ПЦР тест показал, что есть короновирус.

Бог исцелил от коронавируса по молитве

В начале октября мне позвонила родственница из Житомира и сказала: " Мы с мужем уже неделю в больнице - коронавирус. Я в отчаянии - мужу очень плохо. Он уже две недели ничего не ест из - за тошноты и его уже держат на капельнице. Помолись за него, пожалуйста. " Я помолилась Господу за исцеление Владимира Ивановича и Людмилы Васильевны. Бог приготовил их сердца и они с радостью приняли Господа Иисуса. На следующий день Людмила Васильевна позвонила и сказала, что после молитвы Владимиру Ивановичу стало лучше, прошла тошнота и он начал кушать.

Исцеление сосудов головы

Я просила помолиться об исцелении аневризмы сонной артерии головного мозга сына Юры (молитвенная просьба была размещена здесь 28 ноября 2019 г.). Она не заживала. Сын сдавал экзамены. После этого он пошел к врачам - швы сняли и теперь все заросло! И проверили нет ли аневризм внутри головы. Их нет! Слава Богу! Кроме того, мы с мужем летали в командировку в С.Петербург из Хабаровска (это тоже благословение!), видели сына - на лбу только мягкий красный шрам. Пускай он тоже уйдет!

Операция прошла удачно

Я позвонила вам и просила молиться за удачный исход операции на легком у невестки. И хочу сообщить, что Бог ответил на молитву, и невестка в тот же вечер после операции со мной уже могла разговаривать. Все прошло нормально. Спасибо вам за молитву.

О моей жизни
Рассказывает Светлана. Здравствуйте. Я в своей жизни очень блаодарна Богу. Мне сейчас 38 лет - и все эти годы со мною рядом Господь. Даже кагда однажды я ушла, забыла, Он не забыл меня и не бросил, и когда я попала в беду Он как любещии Отец, понимающий и прощающии подал мне руку и вывел из беды. Но сегодня я хочу рассказать свидетельство, как Бог поставил меня на ноги. Я заболела, у мяня отказала нога и зо спины боль была ужасная, мне довали самые сильные обезбальвающие уколы, но нечего не помогало. Но я знала одно, что Бог со мной, и что Он не даст меня в обиду.
Я просила вас молиться о моих проблемах

Здравствуйте, Линия жизни. Я не знаю вас лично, но мне хочется поблагодарить вас и сказать, что я несколько раз просила молиться вас о моих проблемах и все эти молитвы доходили до Бога и решились.  Я просила молитвенной поддержки, что нам нужно найти квартиру и очень быстро это произошло. На сегодняшний день мы купили квартиру, которая нам нужна, которую мы можем оплачивать, и уже переехали туда. Спасибо вам огромное за молитвенную поддержку. Я просила молиться за мужа - и все, Слава Богу, приходит на свои места.

Моя жизнь поменялась

Хочу поделиться с вами теми чувствами и изменениями в моей жизни после того, как я приняла свое сердце Иисуса Христа. Выросла я в маленьком городке. Родители мои много трудились и только на большие праздники иногда ходили в православную церковь, а дома вообще не разговаривали о Боге. Признаюсь, что характер у меня был очень тяжёлый: я была резкая в отношениях с близкими людьми, практически не слушалась родителей, никого не любила, была грубой с людьми. Поэтому у меня не было друзей. Мальчишки ещё как-то меня терпели, потому что я была больше похожа на них, чем на девочек-однолеток.

Я больше не зависимый человек!
Здравствуйте Божьей Благодати вам!
Свидетельство

Хочу засвидетельствовать и поблагодарить Бога и всех кто молился. У меня была сильная боль в горле по непонятной причине. Я оставил здесь свою просьбу и через два дня боль полностью оставила меня. Слава Господу и спасибо всем кто молится!!!

Моє життя з Богом

Псалом 22: «Господь – Пастир мій, я в недостатку не буду. Він доглядає мене на зелених пасовиськах; Він водить мене до тихих вод! Він відновлює слабке моє здоров’я; Він проводить мене стежками справедливості, ради імені Свого. І коли б я пішов долиною тіні смертної, не побоюся злого, бо Ти є моїм провідником і охороняєш мене. Ти забезпечуєш мене смачними харчами в присутності ворогів моїх; Ти помазав голову мою оливою. Ти мене рясно благословляєш.

О Боге

О Боге я знала всегда каким-то внутренним чувством. Я молилась, когда мне было очень нужно. И Он помогал, решал мои проблемы. Это я понимаю уже сейчас, оглядываясь назад и анализируя свои обстоятельства и ситуации, в которые я попадала. Но тем не менее, ходить в церковь и молиться каждый день я не собиралась, читать Библию не хотела. 

об исцелении поджелудочной.
Господь исцелил парня, у которого ничего не болело, но анализы показали, что поджелудочная в оооооочень плохом была состоянии. Сами врачи сказали, что если бы обратились на следующий день - это была бы реанимация и тяжелые последствия. Но Бог великий. На линии жизни помолились - и на следующий день анализ уменьшился в 9 раз, а потом полностью пришел в норму. Слава Иисусу Христу и моя личная благодарность всем вам. Спасибо что вы есть. Всем благословений.
жизнь на 180 градусов изменилась
Дорогие, я при рождении потерял маму, рос и там и там. После армии связался с плохими людьми и в итоге спился. 12 лет бомжевал, дважды вскрывал вены - был в коме, но БОГ оставил жить. К этому времени стал зависим; алкоголь, сигареты, трава, всякие таблетки, и еще порно. Милостивый Бог коснулся моего сердца - и вот я уже 11 лет свободен. Учился и продолжаю учиться более 5 лет (ЭНДРЮ УОММАК), БОГ дал мне прекрасную семью, она была из мира - покаялась, крестилась. Мой сын тоже принял ГОСПОДА. Меня воспитывала мама-мусульманка. Тоже этим летом примирилась С БОГОМ, крестилась.
Слава Богу-ОН ВЕРЕН
Моя собачка выздоровела-СЛАВА БОГУ!
Чья ты дочь?

Я родилась в обычной семье. Мои родители много работали. Мы с сестрой играли друг с другом, потому что друзей у нас почти не было. Мама была против того, чтобы мы сближались с другими детьми, так как она говорила, что мы «не умеем себя вести» как правильно в ее представлении.

Сестра перестала употреблять наркотики

Приветствую вас! Несколько месяцев назад я писала вам с просьбой об освобождении сестры от наркотиков. Я сама незадолго до этого вернулась к Богу и поняла, что мне нужно молиться с верой и любовью за сестру. Она долгое время употребляла, находилась так же в тюрьме, попадала в трудные неприятные ситуации по своей глупости, но Бог ее просто сохранил в своей руке! Мы не виделись пол-года т.к. живём в разных городах, и когда я приехала навестить ее, то увидела, что она трезва на самом деле и даже приблизилась к Богу, понимая, что это Он сохранил ей жизнь.

Исцеление брата после второго инсульта

Просьба об исцелении брата после второго инсульта, которий находился далеко от дома, был частично парализован. Он смог вернуться в Украину, почти полностью востановиться. Бог исцелял его через врачей и друзей и 2 дня назад, с Божьей помощью, мой брат счасливо перенес и вернулся к работе. Слава Богу! Теперь мы молимся о его психическом и психологическом востановлении и верим, что его жизнь изменится к лучшему. Спасибо вам за молитву! Слава Богу!

Бог слышит своих детей! Милость его Велика!

Еще пару дней назад я не видела смысла в своем существовании на этой земле, точнее, это было целый месяц после определенных негативных обстоятельств, которые "поставили" на мне крест. Я серьезно и решительно задумывалась, что я просто лишняя и мне не стоит больше продолжать свое никчемное существование... Я обращалась к Богу, но небо как-будто не слышало меня. Я решила попробовать написать молитвенную просьбу здесь и благодаря всем, кто поддержал мою просьбу, поддержал добрыми словами, самые ужасные мысли начали уходить от меня.

Страницы


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений