О нас

Кто мы и чем занимаемся

Давайте знакомиться! Мы – команда волонтеров телефона доверия «Линия жизни», который уже более 20 лет функционирует в христианской церкви «Победа». Нас объединяет очень важная (в нашем понимании) цель – ПОМОЧЬ НАЙТИ ВЫХОД людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. Мы знаем, как важно в такие моменты, чтобы рядом оказался человек, который выслушает, утешит, подскажет, что можно предпринять. Делаем мы это, потому что верим – Бог сотворил нас и хочет, чтобы наша жизнь была счастливой и полноценной.

Наши служители КРУГЛОСУТОЧНО дежурят у телефона. Слушают, делятся Словом Божьим, молятся за людей. Вместе с нашими абонентами мы ищем способы преодоления таких сложных проблем как: зависимости, болезни, разрушенные взаимоотношения, страх, отвержение, финансовые трудности и др.

Мы знаем, что в Библии даются ответы на все важные вопросы, которые интересуют человечество. Нашу задачу мы видим в том, чтобы примирить с Богом тех, кто еще не знает Его, через молитву покаяния и помочь каждому желающему получить свободу во всех сферах своей жизни.

За годы служения мы приобрели уникальный опыт духовного консультировании и молитвы. Желаем поделиться им с вами на страницах этого сайта. Мы уделяем ВНИМАНИЕ КАЖДОМУ ГОСТЮ и хотим, чтобы пребывание на сайте было комфортным для вас.

Читайте, размышляйте, принимайте с молитвой. Задавайте свои вопросы, сообщайте нам свои молитвенные просьбыделитесь с нами историями своей жизни. Мы с радостью готовы послужить вам. Прямо с сайта вы можете позвонить нам или перейти к общению с нами через мессенджеры: Viber, WhatsApp, Skype или Telegram.

С содержанием сайта вы можете познакомиться здесь. Да благословит вас Господь!

"Вот Я приложу ему пластырь и целебные средства, и уврачую их, и открою им обилие мира и истины". (Книга пророка Иеремии 33:6)

Материалы по теме: 
Была ли вам полезна эта статья?
Голос за!
Голос против!

рейтинг: 25


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений